Сегодня обнаружилось, что целый день машинка стояла с открытым задним левым стеклом. Может, конечно, я нечаянно на кнопку попала и не увидела. Но, настораживает факт, что в прошлый раз моя подруга обнаружила свою машину (тоже новенький IS250), когда ВСЕ стекла были опущены.
У кого-нибудь было подобне явление, или мы просто 2 наивные и невнимательные девицы?
Ksyunya! писал(а): Но, настораживает факт, что в прошлый раз моя подруга обнаружила свою машину (тоже новенький IS250), когда ВСЕ стекла были опущены.
Согласна с Вами: лучше быть излишне осторожной, чем излишне безмятежной.
Почитайте вот тут. Может пригодится.. И раздел просмотрите, - тоже лишним не будет. Или поиском попробуйте поискать
link link
Кошаса писал(а): А невнимательными мы все бываем
+1
Два раза по утру обнаруживал открытым правое переднее окно . Ни на кого не грешу, сам оставлял открытым (случайно ), задним числом вспоминал, что разговаривал с тем-то и тем-то. Машину оставляю на улице ........, слава богу никто не воспользовался моей невнимательностью (- шляпа ).