Да можешь особо не заморачиваться спроси у них от какого японца подходят еще , потому что я себе тоже не от лексуса ставил! Если не ошибаюсь то от марковника но мне пришлось 2 петли переваривать. все остальное подошло. Да + к этому рассчитывай что возможно могут понадобиться подушки двигателя они также подходят от марковника . цена 500 р .за 1-шт.
Tuman писал(а): Да можешь особо не заморачиваться спроси у них от какого японца подходят еще , потому что я себе тоже не от лексуса ставил! Если не ошибаюсь то от марковника но мне пришлось 2 петли переваривать. все остальное подошло. Да + к этому рассчитывай что возможно могут понадобиться подушки двигателя они также подходят от марковника . цена 500 р .за 1-шт.
Спасибо. Подходит от Аристо, там действительно нужно переварить пару петель. Мне сказали, что от других тачек не подойдет, задавал вопрос по поводу Крауна, Кресты, Марка, Чайника. А подушки менял сам, там учитывается мотор, который, как известно, универсальный. Хотя, возможно, необходимо задать вопрос несколько раз.