Начал эксплуатировать RX три года назад, сначала в старом кузове, последний год в новом. В последнее время все чаще приходят мысли о его замене..., а вот на что? То, что это будет лексус сомнений нет, но вот 350 или 400 - "терзают смутные сомненья" (с), а может не торопиться и подождать нового релиза? Что скажут опытные саксаулы, ой извините аксакалы ?
Буду благодарен залюбые отклики
Удачи
Если есть выбор 350 -400H я-бы предпочел троллейбус.
Почему:
1. Более богатая комплектация и больше всяких удобств, например монитор более высокого разрешения, вся электронная часть новее и т.д.
2. Лучше динамика
3. Существенно меньше расход бензина
4. Ниже платежи в виде налога гос-ву (лошадей больше, а движок 3,3 )
5. Люблю технические инновации.
6. Косяки у 350 и 400 одинаковые.
А я бы подождал. Осталось года полтора (сугубо ИМХО)
Если не ждать, то 400 немного другой, а 300 и 350 почти одинаковые.
MIKLES хорошие доводы привел, акромя №2 (потому как не гонялись, а может я просто не знаю, что гонялись)
Я бы не стал брать 400 и если выбирать из 350 и 400, то выбрал бы 350. Лично моё мнение, что чем больше наворочено ( в гибриде, например), тем больше косяков будет непонятных ни владельцу, ни официалам.
Сергей Сергеевич писал(а): В последнее время все чаще приходят мысли о его замене..., а вот на что?
У всех мне знакомых следующий шаг - FX35, это как правило уже...
для меня это ситуацию не меняет. Есть такая штука - теория вероятности отказов. Так вот..... она растёт далеко не в арифметической прогрессии от количества узлов и блоков.
Сергей Сергеевич писал(а): Здравствуйте, уважаемые!
Начал эксплуатировать RX три года назад, сначала в старом кузове, последний год в новом. В последнее время все чаще приходят мысли о его замене..., а вот на что? То, что это будет лексус сомнений нет, но вот 350 или 400 - "терзают смутные сомненья" (с), а может не торопиться и подождать нового релиза? Что скажут опытные саксаулы, ой извините аксакалы Very Happy ?
Буду благодарен залюбые отклики
Удачи
Тоже терзали сомнения... Но я выбор сделал, и ни капли не жалею!