Видел вчера нашу соклубницу на рублевке , часов в 18, 18-30) Приятно смотрится машинка) Привет , Ань от белого GS )
sasha700 писал(а): ruthl3ss писал(а): Почему я вижу только парней с ЛК на дороге ты вымышленный персонаж Вчера ангелинкин порш видел, и её тоже.
DenFm писал(а): ruthl3ss писал(а): Почему я вижу только парней с ЛК на дороге Я б задумался бы кстати, у тебя какой регион? я кажется в европейском видел серый ку7 888 на этой неделе)))))
sasha700 писал(а): ruthl3ss писал(а): DenFm писал(а): ruthl3ss писал(а): серый ONLY BLACK о вайт обознался хорош пить вчера туарег новый смарели
ruthl3ss писал(а): sasha700 писал(а): ruthl3ss писал(а): DenFm писал(а): ruthl3ss писал(а): серый ONLY BLACK о вайт обознался хорош пить вчера туарег новый смарели и как помойка?
sasha700 писал(а): ruthl3ss писал(а): sasha700 писал(а): ruthl3ss писал(а): DenFm писал(а): ruthl3ss писал(а): серый ONLY BLACK о вайт обознался хорош пить вчера туарег новый смарели и как помойка?мне встретиться надо было, машина средне. цена завышена, если брать то 4.2тди
ruthl3ss писал(а): sasha700 писал(а): ruthl3ss писал(а): sasha700 писал(а): ruthl3ss писал(а): DenFm писал(а): ruthl3ss писал(а): серый ONLY BLACK о вайт обознался хорош пить вчера туарег новый смарели и как помойка?мне встретиться надо было, машина средне. цена завышена, если брать то 4.2тдину вошем помойка
ОГОНЬ писал(а): Видел вчера нашу соклубницу на рублевке , часов в 18, 18-30) Приятно смотрится машинка) Привет , Ань от белого GS )Привет-привет =) Был там точно =)