home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-04-2010 
23-04-2010 
а страна производитель?

горят стоп сигналы постоянно

•  
23-04-2010 
23-04-2010 
япония. Хорошая машина, никаких проблем нет, хоть и в возрасте уже авто. Вот только блэкбаг тупить начал.....(((

Чем дальше влез, тем ближе вылез!!!

•  
23-04-2010 
23-04-2010 
у меня так же Very Happy японец,а ездил в америке!блэг бага нет,тупить нечему Smile

горят стоп сигналы постоянно

•  
22-07-2010 
Pin Pin
22-07-2010 
А у меня вот такой вопрос. На днях начали мудить стоп-сигналы на задней двери. Габаритные работают исправно все 4, а вот когда нажимаю на тормоз, то 2я спираль загорается только в крайних фарах, которые в крыльях, а на дверке нет и верхний 5й стоп тоже не горит. Хотя бывает, что все работает как надо и индикатор неисправности на панели не загорался. Подозреваю, что где-то плохой контакт в разъеме. Подскажите, где посмотреть?
  •  
22-07-2010 
22-07-2010 
Pin писал(а):
верхний 5й стоп тоже не горит. индикатор неисправности на панели не загорался
Вот те на.... Должен гореть однако. При таком раскладе даже подсказать нечего...

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
22-07-2010 
Pin Pin
22-07-2010 
Не не так все. Процитировано как-то странно. Когда вся дверь не горит - индикатор показывает неисправность, но было что всё заработало раз как ни в чем не было, соответственно и индикатор неисправность не показывал. Грешу только на разъем, где он находится?
  •  
22-07-2010 
22-07-2010 
Pin писал(а):
Грешу только на разъем, где он находится?
общий разъем находится за обшивкой левого крыла

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов