Вобщем ввиду того, что левое (наружнее) зеркало американское - плоское и у него большая мертвая зона решил прикупить зеркальный элемент от виндома - также с левой стороны, но он сферический.
При снятиии моего зеркального элемента кроме разъема подогрева были найдены еще провода припаяные к нему на прозрачный пластик.
На элементе от виндома нет такого, может это автозатемнение или что-то типа того?
Сам элемент встал без проблем в штатное место.
Отличия кроме доп. проводов на старом такие - новый элемент имеет голубоватый оттенок, старый - бронза, старый имеет гораздо более толстую пластиковую окантовку.
Его парт намбер - 87961-3A170 - с 01 по 03гг.
Интересно у кого арабский ES левое зеркало сферическое или плоское, какого цвета?
Чесно говоря я бы посмотрел левое зеркало от арабской машины и от австралийской - хотелось бы с автозатемнением.
Хотя текущим результатом доволен, не надо крутить головой при перестроении влево.
Я видел арабское зеркало с номером 87961-33540 оно уменьшающее, с обогревом, но без автозатенения. И выглядит не так как мое родное американское (сейчас уже не вспомню в чем именно не так, кажется немного голубоватое).
Еще существуют зеркала от Windom и от австралийского ES300. У них разные part number-ы, т.е. они чем-то отличаются.
А у Windom какое ЛЕВОЕ зеркало? Уменьшающее? С автозатенением?
...временно решил проблему мертвой зоны вот таким небольшим "колхозом"...но как говориться лучше уж так чем мятые бока... а то в мертвой зоне аж целый микроавтобус Пежо Боксер помещается...
P.S. ...зеркальца могут вращаться вокруг своей оси на трещёточке...(удобно настраивать)
Цена вопроса 50 руб.
Угнали правое зеркало. Заказал с Виндома с Эмиратов за 40 баксов. с подогревом, но без затемнения. С затемнением что-то около 100$.
пришло с зеленоватым оттенком, с преломлением в мертвую зону (т.е. без нее), с более тонкой окантовкой.