Я 8 лет управляла данным автомобилем, только положительные отзывы, сейчас им управляет моя сестра, тоже довольна, хотя это первая ее машина и на ней она училась водить! Если есть мозги, то управлять данным авто можно с комфортом. Машинка маленькая удобная при парковке (габариты и т.д. и т.п.). То что козлит, да не спорю, но надо учитывать что это джип и с короткой базой. Не приемлю маленькие паркетники, поэтому на момент покупки не рассматривала раф и т.п. авто. Единственное и самое главное нужно быть очень аккуратным и понимать, что хоть машина и мощная не стоит на ней устраивать гонки. По техническим характеристикам скажу только одно, не ремонтировала, регулярно проходила ТО и все ок! Если жене нравится, то вперед и с песнями!!!
Redneck® писал(а): если она НЕ живет за городом и к дому есть дороги - то совсем не стоИт
чисто практичный подход. Но если человек хочет именно паджеро? Купить легковушку, водить и не получать удовольствие? А в машине мы проводим ооооочень много времени. Одному комфортно в джипе, другому в маленькой машинке, а другому кайф на метро.
Redneck® писал(а): если она НЕ живет за городом и к дому есть дороги - то совсем не стоИт
Согласен, что от места жительства, у меня к примеру на легковушке зимой с гаража очень проблемно, в этом году много чистили и в том, но они знали, что у нас полный привод, а вот когда был передний.. .сцуки... Оджни раз в 2002 года Ауди Б4 затаскивал в гараж 4 часа, тупо передние колеса встали в колее перед гаражом, и всё, поздно. я эти колеи и продолбил, а машину поднимал, и с домкрата она упала загнув домкрат... ужас короче.. Так что при прочих равных, лучше джип!