я был на горе с 12 практически до 1.20 ,никого из исф ов не видел, видел только два новых лекса ис кабрио,но че то не понял ,вроде не клубные))
потом поехали на х штрассе,в итоге нашли колонну около 2.10, видел Ивана,познакомились,оченьп приятно, скажу честно я сам очень удивился после нашего заезда
ДРУГИХ никого не видел,так бы пообщались, и скажу что гоняться на нашем исф с тюнеными м3 и еще сильнее тюнеными 335 это конечно морадерство над машиной,без шансов воббще))) нам нужны чистые стоки
Вань расскажешь что там потом, что за причина этого!??
sergik6987 писал(а): я был на горе с 12 практически до 1.20 ,никого из исф ов не видел, видел только два новых лекса ис кабрио,но че то не понял ,вроде не клубные))
потом поехали на х штрассе,в итоге нашли колонну около 2.10, видел Ивана,познакомились,оченьп приятно, скажу честно я сам очень удивился после нашего заезда
ДРУГИХ никого не видел,так бы пообщались, и скажу что гоняться на нашем исф с тюнеными м3 и еще сильнее тюнеными 335 это конечно морадерство над машиной,без шансов воббще))) нам нужны чистые стоки
Вань расскажешь что там потом, что за причина этого!??
в следующий раз поеду к тоталам когда придут коллектора, вот тогда и будем замеряться и выеснять в чем причина. Есть мысль, что падение мощности из-за установленного впуска...