16-07-2010 
16-07-2010 
Rolling Eyes так это ваши тайники по всей россии находят? Amd gmm То противотанковые мины то еще какие нибудь

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
16-07-2010 
16-07-2010 
YarCamper писал(а):
ViTT писал(а):
Кстати пришли мне и наколенники от Черного ястреба, какие у амеров в Ираке, теперь я понимаю. почему у них такой походняк.. гыыы
У меня в трузерах от Край Пресижн встроенные Amd Cool Laughing
У меня в спезназовских зимних тож пленки можно вставить .. это все не то.. Smile хотя пленки не сползут..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
17-07-2010 
17-07-2010 
ViTT писал(а):
YarCamper писал(а):
ViTT писал(а):
Кстати пришли мне и наколенники от Черного ястреба, какие у амеров в Ираке, теперь я понимаю. почему у них такой походняк.. гыыы
У меня в спезназовских зимних тож пленки можно вставить .. это все не то.. Smile хотя пленки не сползут..
От то-то и оно, не зря у каждого третьего амера наколенник болтается в районе ботинка + лямки не врезаются Very Happy
  •  
17-07-2010 
17-07-2010 
ruthl3ss писал(а):
Rolling Eyes так это ваши тайники по всей россии находят? Amd gmm То противотанковые мины то еще какие нибудь
нее... эт не наши, мы прятать умеем Cool
  •  
17-07-2010 
17-07-2010 
YarCamper писал(а):
ViTT писал(а):
YarCamper писал(а):
ViTT писал(а):
От то-то и оно, не зря у каждого третьего амера наколенник болтается в районе ботинка + лямки не врезаются Very Happy
Да, тоже заметил.. гыы

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
17-07-2010 
17-07-2010 
ну что на этот раз интересного?
  •  
17-07-2010 
17-07-2010 
Лёвчик писал(а):
Вот, боты се купил.. Smile
Полезные советы от ViTTa
Кто нить юзает гор текс? Ухаживать как нить нужно?

•  
17-07-2010 
17-07-2010 
ViTT писал(а):
Лёвчик писал(а):
Вот, боты се купил.. Smile
Полезные советы от ViTTa
Кто нить юзает гор текс? Ухаживать как нить нужно?
конечно нада,
Цитата:
Аккуратно чистите обувь после каждого использования.
Не используете никаких моющих средств, только воду либо специализированные средства по уходу за обувью с Гортексом.
Регулярно обрабатывайте обувь специализированными продуктами для гидрофобной кожи.
Не используйте воско- либо масло- содержащие продукты, поскольку они ухудшают дышащие свойства обуви.
Сырую обувь не рекомендуется сушить у сильных источников тепла: радиаторов, костров либо каминов, на батареях центрального отопления либо на солнце. Набейте ботинки газетами, чтобы они впитали влагу, и оставьте сушиться на ночь.
Регулярно протирайте внешнюю часть ботинка влажной тряпкой либо кисточкой с теплой водой. И не забывайте стричь ногти, чтобы не повредить подкладку с Gore-Tex , что может привести к нарушению ее влагоотводящих свойств.
  •  
17-07-2010 
17-07-2010 
Корче пора идти втаривать средства для ухода.. Smile Наверняка пара балонов, один для кожи. Второй для гортекса...

•  
17-07-2010 
17-07-2010 
ViTT писал(а):
Корче пора идти втаривать средства для ухода.. Smile Наверняка пара балонов, один для кожи. Второй для гортекса...
И ногти подстригать Laughing Laughing Laughing
  •  
17-07-2010 
17-07-2010 
YarCamper писал(а):
ViTT писал(а):
А как же носки то дорогие.. Smile

•  
17-07-2010 
17-07-2010 
ViTT писал(а):
YarCamper писал(а):
ViTT писал(а):
А как же носки то дорогие.. Smile
портянки мотай Cool

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
17-07-2010 
17-07-2010 
а у меня для этого дела берцы есть Wink
вместо носков - портки х/б Laughing
  •  
17-07-2010 
17-07-2010 
ОУ!! вон и ПАХА "как в воду глядел" Laughing
  •  
17-07-2010 
17-07-2010