Отдавал машину на тонировку офицальному диллеру! затониравали!!! нашел много косяков на заднем стекле--заставил перетонировать! перетонировали и при перетонировке поцарапали стекло заднее,теперь есть царапины на стекле и их видно как быть? требовать замену заднего стекла?
Alessandro писал(а): Да незачем вообще официалам отдавать на тонировку, цена в три раза больше, так они еще и криворукие.
То что криворукие ты прав.
1. После проклейки торпедо забыли включить датчик света.
2. После того как включили датчик света, забыли прикрутить крышку под бардачком.
Придётся ещё раз заехать. Что забудут на этот раз не знаю.
а мне так же при тонировке забыли закрепить крепеж сиденья заднего--после чего появилься звук в заднем сиденье---но су...... исправили этот косяк, уроды одним словом-все впечатление портят о машине
тонировали в рублевском, там и накосячили,они же перетонировали заднее стекло-такая же ху....Отдал переделывать вЛосиный остров,там переделали и оставили подонки цапины с внутренней стороны стекла,я им за это предьявил,они сказали что по тихнологии надо ждать 5 дней потом будем решать что делать.Завтра кончаются эти 5 дней-еду к ним требовать замену заднего стекла за их кривые руки!!!!! уже связался на эту тему с менеджером клиентских отношений!!!!