home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-06-2010 
18-06-2010 
за почем ??? с резиной или только катки?
  •  
14-07-2010 
14-07-2010 
НИРЕАЛЬНО ! очень сильно тянет в право Crying or Very sad
просто бред какой-то уже все сделал и резину поменял и посмотрел суппорты на предмет закисания-залипания... не знаю что еще это может быть????сход развал делал уже 3 раза и все на стендах 3D везде говорят параметры в идеале ни запаздывания ни опережения по минутам нет а само схождение вообще как на новой машине ПЛОХО мне ((
есть варианты ?
  •  
14-07-2010 
14-07-2010 
gooodin писал(а):
есть варианты ?
Дорога точно ровная? Embarassed

Ну если развал говорите норм, то на крайняк балансировка? Или рычаги какие загнули, не?

На разных стендах делали?

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
14-07-2010 
14-07-2010 
gooodin писал(а):
НИРЕАЛЬНО ! очень сильно тянет в право Crying or Very sad
просто бред какой-то уже все сделал и резину поменял и посмотрел суппорты на предмет закисания-залипания... не знаю что еще это может быть????сход развал делал уже 3 раза и все на стендах 3D везде говорят параметры в идеале ни запаздывания ни опережения по минутам нет а само схождение вообще как на новой машине ПЛОХО мне ((
есть варианты ?
Купи у меня колеса мишлен? Laughing У меня на Гсе на них в стороны не уходил Laughing

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
14-07-2010 
14-07-2010 
у меня тоже тянет при торможении, аж руль ловит приходиться, но только если есть хоть маленькая, но колея, а если ровно, то все ок, но на самом деле при высоких скоростях напрягает(

Машину "кидает"

•  
14-07-2010 
skd skd
14-07-2010 
Все время тянуло вправо и кидало в стороны на GY Eagle F1, неделю поездил, надоело, переобулся в Dunlop SP Sport, на 170 машина едет ровно, в стороны не кидает. F1 конечно красивая, но все время подруливать надоело.)

IS200 SportCross 2004 Europe

•  
14-07-2010 
14-07-2010 
дорога ведь всегда кривой не может быть !!
а тянет как при торможении так и при почти стоячем состоянии - только педаль тормоза отпускаю срзу руль вниз пошел!
стенды да всегда разные ничего не гнуто ниче не билось.....
а резина сейчас Dunlop тоже .....

сколько за колеса?? и можно фотки ??
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Ходовая часть Правила форумов