Bordos писал(а): Bordos писал(а): далеко... и вааще, по вашему направлению, ехать - ЖОПА!!! есть такое дело
Vicvic470 писал(а): Алигархда там еще страрый поселок есть! Чест слово товарищщ налоговый инспектор! Честно!
Avelixis писал(а): Чест слово товарищщ налоговый инспектор! Честно!Был я у вас в Раменском в налоговой ... все деффчёнки, такие ....!!! Просто супер!
Bordos писал(а): Avelixis писал(а): Чест слово товарищщ налоговый инспектор! Честно!Был я у вас в Раменском в налоговой ... все деффчёнки, такие ....!!! Просто супер! С Жыной был?
Avelixis писал(а): Vicvic470 писал(а): Алигархда там еще страрый поселок есть! Чест слово товарищщ налоговый инспектор! Честно! Проверим
Vicvic470 писал(а): Bordos писал(а): Avelixis писал(а): Чест слово товарищщ налоговый инспектор! Честно!Был я у вас в Раменском в налоговой ... все деффчёнки, такие ....!!! Просто супер! С Жыной был? Один! ... но, по её вопросам
Avelixis писал(а): Avelixis писал(а): "на районе""на Гидре" пляж малибу.... ...а как стемнеет развлекуха бесплатная ...с ножичками
Avelixis писал(а): Avelixis писал(а): "на районе""на Гидре" пляж малибу.... Ага... Там такая потасовка была в позапрошлые выходные, Малибу отдыхает Пивные бытылки аж в несколько авто прилетели, благо, мест не было и я в лесочке "встал"...
Вик, ХАБА!!! Вчера с театральной на гагарина на светофоре стоял! Часов в 6-7 вечера. Я по гагарина катил, би-бику сделал пару раз, слыхал?