Nikanoir писал(а): двухфотонные детекторы света...ну блин... это ж тока вступление : )) ща формулы пайдут... : ))
AlphaZ писал(а): гы... При поглощении частиц с одинаковой энергией амплитуда импульса на выходе фотоприёмника сцинтилляционного детектора меняется от события к событию.Как деликатно тему закрыл! Зачет!
AlphaZ писал(а): ...зачОтку в Орел привезу : )) Мда... Деликатности на долго не хватает... Все на одно и то же "сползаем"
Кто от куда стартует?! Бум где то пересекаться на начале пути или каждый сам по себе?! Мы готовы выдвинуться в пятницу днем?!
Кузьма писал(а): Я могу присоединиться ? Или уже поздно ? Не бросайте новичка Танюша!Ты ж вроде на машине!Номер ты успела забронить,а по перемещению - это к Мск соклубникам!
Vodila писал(а): Кузьма писал(а): Я могу присоединиться ? Или уже поздно ? Не бросайте новичка Танюша!Ты ж вроде на машине!Номер ты успела забронить,а по перемещению - это к Мск соклубникам! У ты какой..........
Андрей, сможешь забронированный мной номер пристроить? я походу попадаю с выставкой и не успеваю приехать
Vodila писал(а): Если с торгов в тридорога не продашь,то ты попал Сереж!!!Итак, начнем Сдается в самый высокий сезон - с 29.06 по 1.07, в самом центре событий в г. Орле, двухместный полулюкс - с видом на великолепное озеро: В это время с Вами в одном корпусе буду жить такие знаменитые соклубники как Tanya, Лесик, 2 раза Дима999 ну и конечно Dmitri S - куда без него Специально приглашенная звИзда и известный шоумен ВОДИЛА!!! Торопитесь, уникальный шанс - эксклюзивное предложение Стратовая цена всего 2500 уе пер дей )))