home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-07-2010 
13-07-2010 
Поставила свой RX400h 2006г в Лосиный остров на покраску двух дверей, капота и переднего бампера, а так же на замену передних амортизаторов, рулевой рейки и сход-развала. Машина находилась там 2 недели. Забрала машину, проехала 10 км, она остановилась показав сбой гибридной системы и сразу же доехала назад на эвакуаторе. Сегодня второй день машины на сервисе. После обеда нашли перегоревший предохранитель на гибридной системе а причину найти не могут. Мне доказывают что их вины нет. Виновата или погода, или спутник (который они устанавливали сами), но только не они. Подскажите как быть в данной ситуации.
  •  
13-07-2010 
13-07-2010 
У меня было подобное после перестановки рулевой рейки (меняли дилеры, по гарантии, по их же инициативе). Я отъехал от них двадцать метров и машина выдала ошибку, отказавшись разгоняться более 5 километров в час.

Вернулся. Сбросили ошибку. Сказали, что такое часто бывает, дескать, не с первого раза новая рулевая рейка прописывается. Насколько это правда - понятия не имею. Увидел у вас название этой детали и проблему, вот и написал. Вся история была в Лексус-Левобережный.

Lexus RX400h'06 & Range Rover Supercharged'10. Мой ЖЖ

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Общий форум Toyota / Lexus Hybrid Правила форумов