В отзыве читал, что подключили. Зазвонил телефон, нажал на кнопку на руле... и пожалуйста, разговаривай через громкую связь в машине.
Мне тоже в сервисе сказали (отмахнулись), что у америкосов другая система. Помогите.
нужно сначала телефон зарегестрировать в машине, потом машину в телефоне, а потом все будет автоматом работать... короче немного надо методом тыка поработать. )))
Немного сложнее, как оказалось... Я поменял из-за ввода карты Дальнего востока бортовой нави на российский МИРКОМ. Поэтому при входе в комп, нашел настройки только... Ни сеттинг, блютуз, телефон не обнаруживается...
Здравствуйте. Нужна ваша помощь. Связать телефон и машину удалось. Но связь односторонняя. Звук не идёт через динамики машины. А меня абонент слышит отчётливо. Телефон Sony xperia z3.
Разговариваю сам с собой. Блютуз не поддаётся мне. Что было сделано: 1) Обновил диск навигации поставил себе вот этот www.lexclub.ru/...rum/index.php?showtopic=6342 2) Добавил через сервисное меню в настройках блютуз регулировки на +5 3) Попробовал 3 телефона (2 смартфона и 1 калькулятор samsung) история та же, меня слышно абоненту, а я не слышу, звуков с динамиков нету. Громкость выставлена на максимум. Помогайте.
M@ks писал(а): Каким образом РХ стал относиться к ЛХ?
Дело в том что я уже пытался создать тему в разделе RX 400h вот она club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=104283 но её заблокировали. Вот я и пишу сюда, может кто нибудь откликнится.
Доброго всем, не могу подключить телефон ЯБЛОКО по блютузу, в правом верхнем маленьком окне не высвечивается ни антена, ни чего, как быть? 2004, америкос