мне кажется это она с моим дизайнером общалась))))))))
последний раз попросили его сделать надпись на дверях туалетов М и Ж. он запостил на двери мужского туалета надпись - "не льсти себе подойди поближе к писуару", а на женской просто написал Стерильно. В итоге мне кажется женщины до сих пор не знают куда им ходить.
ОГОНЬ писал(а): последний раз попросили его сделать надпись на дверях туалетов М и Ж. он запостил на двери мужского туалета надпись - "не льсти себе подойди поближе к писуару", а на женской просто написал Стерильно. В итоге мне кажется женщины до сих пор не знают куда им ходить.
Оч круто и жизненно
У меня тоже частенько по этому поводу "тёрки" с дизайнером... Просишь её че-нить сделать, а потом на любую критику она находит тысячи причин, почему именно её креатив- это 100% удачное решение, иной раз даже мнением заказчика пытается пренебрегать
Aleksey1705 писал(а): Просишь её че-нить сделать, а потом на любую критику она находит тысячи причин, почему именно её креатив- это 100% удачное решение, иной раз даже мнением заказчика пытается пренебрегать
Дезигнер - это... сказал бы "вещь в себе", но боюсь навлечь на себя гнев всего их сообщества. А потому скажу так - дезигнер существо самобытное и оригинальное, контролю поддающееся с трудом, как любая творческая личность