Я не уверен ни в усилке, ни в сабе, ни в способе подключения. Задача как раз понять, что именно косячит. Вроде нашел усилок на попробовать. На выходных может удастся попробовать.
Саб тоже стоило бы посмотреть, но до него еще добраться надо.
PS: Еще когда фон есть небольшой от работающего толи двигателя, толи моторчика. Высокий такой, увеличивающийся в тоне при повышении оборотов. Вход вроде экранированный. От этого можно избавится или при внешнем усилке все равно какой-то фон останется?
А кроссовер на усилке как настроен?В каком режиме всё включено?
И вам бы найти какой нить саб корпусной найти и подключить его в вашему усилителю.
Бывает,что люди тупо динамик по размеру в штатаную дырку прикручивают и думают,что проблема решена,а какой динамик по характеристикам,корпусной или открытый это уже неважно.
Бывает,что люди тупо динамик по размеру в штатаную дырку прикручивают и думают,что проблема решена,а какой динамик по характеристикам,корпусной или открытый это уже неважно.
Спасибо, попробую поискать и саб тоже - надо все проверить. Но саб текущий именно "free air", тч по идее должен звучать.
Подключено кроссовером все верно. Выход - +- с разных каналов, на самом усилке переключатели пробовал по всякому. Вход единственное что я не знаю откуда берется - не добрался еще до него.
mitrich писал(а): Если все регуляторы на усилке правильно выставлены то пофиг с какого канала линейку брать.
Пробовал и уровень убирать, поднимая boost, и наоборот - все равно в определенный момент начинает хрюкать.
В общем нашел усилитель - до конца недели попробую его поменять, посмотреть что будет.
mitrich писал(а): Если все регуляторы на усилке правильно выставлены то пофиг с какого канала линейку брать.
Пробовал и уровень убирать, поднимая boost, и наоборот - все равно в определенный момент начинает хрюкать.
В общем нашел усилитель - до конца недели попробую его поменять, посмотреть что будет.
Какое оформление у саба? Он фриэерный чтоли? Если фри эйр, то он играить и не будет!
Какое оформление у саба? Он фриэерный чтоли? Если фри эйр, то он играить и не будет!
у меня таже проблема,уже полку из фанеры сделали,полку всю прошумили,полка на болтах,играть не играет очень помоему большой ход у динамика,долбить вроде долбит только хрюкает и дребезг стоит,уже замучился я с этим сабом,динамик фриэйр лада 10,усил 2-канальный фбюжен,линейка идет от каналов штатного саба через приблуду которая из усиленного сиглала делает линейку,может кто подскажет как менял штатный саб,уже просто нервов нехватает
У меня частично вылечилось перебросом усилка на фронты. Толи усилок штатный на зад не то выдавал, толи сам усилок штатный погорел... В общем сейчас по крайней мере звук появился Не скажу что поет, но по крайней мере теперь его слышно.