Победил сильнейший, но надо заметить
что голландцы учли ошибку немцев, и практически сдержали центр испанцев. Еслиб они ещё умели отбирать мяч без откровенной грубости... но, по-видимому, Ван Боммель это символ нынешнего голландского футбола, и очень хорошо, что такой футбол отсосал. Для футбола хорошо. Плохо одно, что ему не влепили красную ещё в первом тайме.
Я бы особо не рвал майку на груди ...ни чем особо она не лучше,сегодня просто фортуна была на ее стороне...мои выбор тюльпаны!но увы....а испанки красивы Уж вне спора!
....Сальвадор Дали
Slss писал(а): Я бы особо не рвал майку на груди ...ни чем особо она не лучше,сегодня просто фортуна была на ее стороне...мои выбор тюльпаны!но увы....а испанки красивы Уж вне спора!
Не путай фортуну с Паулем Пауль был на стороне Испании
Сборная Испании лучшая и точка
Официально.
На планете
Нравится кому то это или нет - это факт неоспоримый на ближайшие 4 года
И от чьего то ворчания титул этот не померкнет
Slss писал(а): Я бы особо не рвал майку на груди ...ни чем особо она не лучше,сегодня просто фортуна была на ее стороне...мои выбор тюльпаны!но увы....а испанки красивы Уж вне спора!
+1! Удалили бы патлатого за снос - игра была бы другая, причем совсем. Так что о силе испанцев я бы тоже не говорил - тупо повезло и свистун подыграл - вот и незаслуженные фанфары!
Все команды что вышли в 1/8 сильные.
И то что сегодня бились так долго говорит о примерно равной силе команд.
Нет? Ну так будь Голландия реально сильнее - наклепали бы в первые 10 минут матча пяток мячей и усе
А когда соперники равные - где то уже элемент везения играет.
Это же Футбол!