Добрый день, форумчани, а также счастливые владельцы RX.
Вот задумался с долгожданной покупкой НОВОГО рекса, правда возникло сразу кучу вопросов и возможных путей их решения.
1й - покупка в РФ или Америки.
Прочитав огромное количество форумов ( правда инфы по номым рексам почти нету) выявил пару плюсов и минусов.
скажем тау бюджет колеблется от 2 м до 2.4 м
если гнать из америки машина выходит почти на 500 т.р. дешевше чем в Москве, однако появляются некие минусы по вопросу гарантии и обслуживанию у ОД , а также процесс руссификаци экрана и перевода в мили, в том числе как я понял из форумов навигатор ставится бесполезным так как воткнуть туда кару РФ не получится.
однако появляются отдельные мелочи вроде обдува сидений и некоторых доп опций которых у нас не будут.
В том числе возник как найти надежного человека... по нашему форуму неплохо отзываются о кирилле однако как я понял вопрос только отправки, а самому растоможка доставка до Москвы и т.д..
При покупке в Москве получается нереальная накрутка слабая комплектация, правда гарантия, но иногда можно нарваться на битое авто которое диллером продается уже как новое ( так же с пробегом)
так что вот по этому хочу поспрашивать владельцев рексов... что оно и как точно. насколько заманчиво пригнать машинку... может что посоветуете.
а также в случае привоза авто какие необходимо произвести изменения в переводе авто на русский и неужели невозможно что то придумать с навигацией...
заодно если кто новые рексы брал из америки посоветуйте да раскажите что да как....
бери с России...можно и самому посидеть все оценить проверить...и сейчас за неплохие деньги можно под искать авто,может в клубе кто продаст,бывает и такое..
Навигация русифицирована в 3 RX, сам навигатор тоже на русском, но это касается европейской части России, что она желает лучшего, как в Европе, нет сомнения.
В третьей комлектации за 2731000 есть практически всё, в том числе и обдув передних сидений.
таможить машину менее 3-х лет на физ.лицо в большенстве случаев невыгодно.
прежде чем принимать решенее о покупке такой машины узнайте в своей таможне во сколько ее оценят и попросите брокеров посчитать сколько придетя платить в кассу.
Охота покупать может улетучится
Цитата: Думаю, что новый , из РФ с салона обойдётся вам дешевле и вот почему:
Если таможить на юрика, то 30% от стоимости, но не менее 2,8 евро с кубика + НДС + Акциз!!! А т.к. ваше юрлицо не будет являтся оф диллером , оценят ваше авто ровно столько сколько вы бы заплатили за него в РФ салоне!!! Плюс к этой цене ещё и пошлины накрутят минимум 50% (если учесть акциз и НДС). Так где же выгода и дешевизна???
Гоните 3-х летку, вот с ней возможно что то выйграете...