home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-07-2010 
9-07-2010 
Продаю свой кабр.

Хоть и взял недавно, но не могу я в черном салоне ездить, мне в нем "тесно душою" Smile

Цена исключительно для соклубней - 930 000. Это ее реальная с/с после всех вложений. Сейчас - сел и поехал. На ближайшие 10 тыс км - ВООБЩЕ ничего не надо делать.

Новая подвеска, тормозные диски (все), колодки. Убрал все сколы и царапки. До фанатизма выводил ее в идеал в Толексе.

Благодаря Виктору (Darkhost) и Алексею (FlashLAV) в ней стоит уникальная для европейца 1 поколения навигация русская с голосом.

Линк на сабж.
http://clublex.ru/p3007254

За качество машины отвечу и дам техническую гарантию!
  •  
9-07-2010 
9-07-2010 
Ап? Rolling Eyes Wink
Продам SC430 2002 (2003) - 930 000

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
10-07-2010 
10-07-2010 
Kadzov писал(а):
Продаю свой кабр.

Хоть и взял недавно, но не могу я в черном салоне ездить, мне в нем "тесно душою"

Цена исключительно для соклубней - 930 000. Это ее реальная с/с после всех вложений. Сейчас - сел и поехал. На ближайшие 10 тыс км - ВООБЩЕ ничего не надо делать.

Новая подвеска, тормозные диски (все), колодки. Убрал все сколы и царапки. До фанатизма выводил ее в идеал в Толексе.

Благодаря Виктору (Darkhost) и Алексею (FlashLAV) в ней стоит уникальная для европейца 1 поколения навигация русская с голосом.

Линк на сабж.

http://clublex.ru/p3007254

За качество машины отвечу и дам техническую гарантию! 

Присоединено: 1 файл(ов) объемом 118,79 KB.
быстро ты наигрался

ззззыы не представляю черный салон в нем Rolling Eyes
белый рулит Cool

АП

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов