home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-07-2010 
10-07-2010 
Всем привет.

Сломалась ручка, которая открывает багажник. Ручку нашел - 69023-48010. Заодно решил поменять горизонтальныю планку, под которой ручка прячется - в ней (планке) повреждены крепления, нет двух клипс и поэтому она болтается. Планку найти не могу - нет её на схеме "Задняя дверь - замки, ручки". На схеме "задняя дверь - панели, стекла" её тоже нет. Крепления планки можно, и принципе, склеить - но такие мелкие клипсы, боюсь, подобрать не получится ...

Пожалуйста, помогите Smile
  •  
10-07-2010 
10-07-2010 
в клубе она зовется "саблей" Wink

нашел ее в разделе "КУЗОВНЫЕ ДЕТАЛИ, ЭКСТЕРЬЕР, ИНТЕРЬЕР" Arrow "ЗАДНИЕ МОЛДИНГИ"

Парт-номер не пишу, т.к. их там разных более 20, зависят от цвета авто

Не могу найти партнамбер накладки двери багажника

P.S. Темы про эту деталь уже были - уместней было бы найти их и задавать вопрос там

Prime mover

•  
10-07-2010 
10-07-2010 
Цитата:
в клубе она зовется "саблей" Wink

нашел ее в разделе "КУЗОВНЫЕ ДЕТАЛИ, ЭКСТЕРЬЕР, ИНТЕРЬЕР" Arrow "ЗАДНИЕ МОЛДИНГИ"

Парт-номер не пишу, т.к. их там разных более 20, зависят от цвета авто

Понял, спасибо.

Цитата:
P.S. Темы про эту деталь уже были - уместней было бы найти их и задавать вопрос там
Я каждый раз, прежде чем написать, ищу поиском. Честное, благородное слово Smile По ключам "накладка двери багажника" ничего путного не нашлось, можешь проверить сам. Сейчас ещё попробую по "сабле" - фигли, теперь-то я знаю, как она называется... Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов