home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-07-2010 
8-07-2010 
28.06.2010 в 9.55 по адресу г.Москва ул. Огородный проезд в районе д. 18 (Останкинсткий мясокомбинат) было ДТП с наездом на пешехода (мой отец). Через 4 дня пребывания в реанимации мой отец скончался. В связи с тем, что наезд был в районе зоны действия пешеходного перехода возбуждено уголовное дело, ищутся свидетели ДТП.
В связи с тем, что следствие расположено к версии водителя о том, что наезд был вне зоны действия пешеходного перехода и отсутствие свидетелей этого ДТП, СРОЧНО ищутся свидетели этого ДТП. Происшествие было в понедельник в час пик и я уверен, что свидетели были. Огромная просьба разослать это сообщение во все интернет форумы/ресурсы, на которых кто либо из наших форумчан зарегистрированы. Любая информация будет очень полезна для нас, просьба обращаться напрямую:
8-926-576-32-76 begin_of_the_skype_highlighting 8-926-576-32-76 end_of_the_skype_highlighting Игорь
8-926-253-35-64 begin_of_the_skype_highlighting 8-926-253-35-64 end_of_the_skype_highlighting Оксана

Добавлено через 1 час 55 минут
Это сообщение скопировано с другого сайта!

Нужны клиенты?
Я помогу...

•  
8-07-2010 
8-07-2010 
stigmata писал(а):
ДТП с наездом на пешехода (мой отец). Через 4 дня пребывания в реанимации мой отец скончался.
Искренне сочувствую Crying or Very sad
Крепись! И, надеюсь, свидетели найдутся.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
8-07-2010 
8-07-2010 
Haris писал(а):
stigmata писал(а):
ДТП с наездом на пешехода (мой отец). Через 4 дня пребывания в реанимации мой отец скончался.
Искренне сочувствую Crying or Very sad
Крепись! И, надеюсь, свидетели найдутся.
Я думаю, что это не наш форумчанин так попал, а просто распространение идет... Мож кто и откликнется...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
8-07-2010 
8-07-2010 
Все верно! Это меня попросили

Нужны клиенты?
Я помогу...

•  
8-07-2010 
8-07-2010 
stigmata писал(а):
Все верно! Это меня попросили
слава богу что это не тебя затронуло. но все равно тому человеку сочувствую.

P.S. На будущее, лучше все-таки делать ремарку что это копия чужого сообщения. А то я например не понял (

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов