А я вот стараюсь не тестить первый год после приобретения ничего - надо хотяб год считать, что твоя машинка самая-самая лучшая Насколько знаю тебя, Паш, по клубу Аккордеонов, ты еще год не откатал на обновке Уже надоел IS?
А я вот стараюсь не тестить первый год после приобретения ничего - надо хотяб год считать, что твоя машинка самая-самая лучшая Насколько знаю тебя, Паш, по клубу Аккордеонов, ты еще год не откатал на обновке Уже надоел IS?
Не, братан, ты чего) Я Аккорд летом 2008-го продал. А Лексусу сейчас (в конце июня) как раз стукнуло 2 годика) Машина по-прежнему очень нравится (иначе на стал бы на нее ставить всякие глушители и обвесы сейчас). Тем более, как я уже говорил, сейчас дом строится у меня, поэтому смена машины уж точно не раньше, чем через год.
Про БМВ: Я считал под себя 530d, у меня вышло 3.200.000р. по прайсу (со скидкой - 2 820 000р.))))) Ну что поделаешь, если после фульного Лекса не можешь себе отказать в таких сибаритских штучках, как камера, нави и др.
Renatik писал(а): Финик G37 завтра "оттестдравю" по полной!
p.s. Когда Аккорд был, то руки дошли только до Мюгеновской решетки радиатора
autor_skorpion писал(а): Только не инфинити!!!
GS350AWD
тестил, машина жутко понравилась, 307 л/с и п/п)))))
мооожет быть RX - но что то я им не проникся...
Полный привод у G37 тоже есть, только непостоянный, а преимущественно задний. Цена у Лексуса побольше всё же.
Максималка у Финика 265, а у GS вроде всего 190 км\ч
типа оффа , ну да ладно у GS даже пусть у 300 .. совсем не 190 вообще то
----> (это GS 300)
не говоря уж про GS 450 хотя бы..где по динамики менее 6 сек разгон до 100.. и максимальная 265 не ограничивается