home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-07-2010 
5-07-2010 
Всем здрасти! Добро пожаловал в ваш клуб в связи с покупкой ретрорекса 98года рождения. долгое время не создавал ни каких тем читая все созданные вами.+ юзал поиск но не нашел в нем ответ на такой вопрос.: бывший хозяин машины прошивал видимо комп но у меня есть некоторые сомнения. дело в том что когда машина стоит на месте например на светофоре комп показывает расход топлива 100 литров это как понимать твою? но когда просто включино зажигание (машина не заведена) комп показывает 0.0л. заранее спасибо.
  •  
5-07-2010 
5-07-2010 
Lexus Smolensk писал(а):
комп показывает расход топлива 100 литров это как понимать твою
расход топлива измеряется в литрах на километры, т.е литры нужно поделить на пройденный путь. При стоящем авто путь равен нулю, а так как делить на ноль нельзя, то бесконечность - а она не отображается в цифрах! Amd Cool

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
5-07-2010 
5-07-2010 
спасибо за ответ но я че то не допонял...как считать мне ясно. если машина стоит по идее должно показывать 0.0 л\км. ну или какие нить копейки так как на холостых работает на месте. но у меня показывает 100 л\км единовременный расход топлива. может быть в твоем ответе была истина но я ее пока не понял .можешь как то иначе изъясниться? или просто скажи это норма ?так у всех?спасибо.
  •  
5-07-2010 
5-07-2010 
Lexus Smolensk писал(а):
по идее должно показывать 0.0 л\км.
это не верно))) 1л/0км= бесконечность, но никак не 0))

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
5-07-2010 
5-07-2010 
Lexus Smolensk писал(а):
скажи это норма ?так у всех?спасибо.
да, так у всех, и именно из-за этого городской расход получается завышенным.)

•  
5-07-2010 
5-07-2010 
тоесть показатель на холостых 100 L\km- это нормально?
  •  
5-07-2010 
5-07-2010 
все спасибо большое! а то не догоняю пока малость Smile
  •  
5-07-2010 
5-07-2010 
Vodila писал(а):
Lexus Smolensk писал(а):
скажи это норма ?так у всех?спасибо.
да, так у всех, и именно из-за этого городской расход получается завышенным.)
а на сколько примерно может приверать комп?
  •  
5-07-2010 
5-07-2010 
Lexus Smolensk писал(а):
тоесть показатель на холостых 100 L\km- это нормально?
открой учебник арифметики или ребенка спроси, столько будет 10/0 ( первое число может быть любым, это не важно). Так ты сможешь узнать, что числового решения этого примера не существует, а что же ты тогда хочешь чтоб комп показывал? хорошо не 999, ибо это более правильно в нашем случае.

ps - у следующего поколения рыксов ограничили на 50 л/ 100км

•  
5-07-2010 
5-07-2010 
Lexus Smolensk писал(а):
чем больше авто работает на холостых, тем больше погрешность!

ps - в Смоленске школы отменили что-ли? Amd Green

•  
5-07-2010 
5-07-2010 
Vodila писал(а):
Lexus Smolensk писал(а):
чем больше авто работает на холостых, тем больше погрешность!

ps - в Смоленске школы отменили что-ли? Amd Green
ну некоторые школы закрыли но я успел окончить несколько классов Smile

просто до этого ни когда не общался с бортовыми компьютерами и их показателями. поэтому и притормаживаю несколько Smile
  •  
5-07-2010 
5-07-2010 
Lexus Smolensk писал(а):
просто до этого ни когда не общался с бортовыми компьютерами и их показателями. поэтому и притормаживаю несколько
приезжай на сходку в Кимры, там тебе объяснят все и всё! Amd Cool

•  
5-07-2010 
5-07-2010 
Vodila писал(а):
Lexus Smolensk писал(а):
просто до этого ни когда не общался с бортовыми компьютерами и их показателями. поэтому и притормаживаю несколько
приезжай на сходку в Кимры, там тебе объяснят все и всё! Amd Cool
Кимры - это хде? Smile
  •  
6-07-2010 
6-07-2010 

•  
6-07-2010 
6-07-2010 
долековато мне))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов