home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-07-2010 
5-07-2010 
Доброго времени суток. Есть авто: Lexus RX 400h американец 07 американского года (европейский 06). Так, такой вопрос: какие диски подойдут для стандартной навигационной системы и как её вообще активировать? Просто я уже 2 раза качал разные диски из других тем и ни разу не запускалось. Буду очень признателен.
  •  
5-07-2010 
5-07-2010 
Norek писал(а):
качал разные диски из других тем и ни разу не запускалось.
Там кроме всего прочего надо еще правильно записать и на правильный диск. Купи 5-6 разных DVD-R дисков от разных производителей, пиши на минимальной скорости 2х и пробуй. Вещь капризная, с защитой от нелегального копирования, а потому с такими заморочками.
На клубном файл-сервере (ссылка вверху страницы) найди самый последний выпуск диска, если не ошибаюсь это 5-я генерация.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
5-07-2010 
5-07-2010 
Norek писал(а):
Есть авто: Lexus RX 400h американец 07 американского года (европейский 06). Так, такой вопрос: какие диски подойдут для стандартной навигационной системы и как её вообще активировать? Просто я уже 2 раза качал разные диски из других тем и ни разу не запускалось. Буду очень признателен.
FAQ: Штатная навигация. Какая система стоит и что искать?
  •  
5-07-2010 
5-07-2010 
я так понял что в начале нужен загрузочный диск, который активирует систему, а потом диск с картами или не так?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Навигация/GPS в Lexus  » Штатная NAVI: US Gen. 4 & 5 Правила форумов