home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-06-2007 
13-06-2007 
AlexDek писал(а):
Trooper2000 писал(а):
Смотрим ка лучше сюда

www.luknef.luko.../main/static.asp?art_id=1419
да мы (Лукоил) делаем хороший бензин и даже отличный бензин !!!
Very Happy

а потом, чтобы не было претензий, смотрим сюда: Shocked Shocked

www.luknef.luko.../main/static.asp?art_id=1416

Мои личный вывод: Это лотерея. Ни один производитель не может гарантировать соблюдение качества собственного топлива для конечного потребителя.

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
И в этом море информации не удается найти родную лукойловскую заправку? Выбирай!
www.lukoil.ru/b...=1&regionid=36&town=

А что касается вывода, то производитель МОЖЕТ гарантировать ... на СВОЕЙ заправке. Что он и делает.

Не путать "свои" лукойловские с франчайзинговыми заправками, в чеке которых пробит какой-нибудь другой ООО, но не "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт".

Кроме того, уважающий себя производитель борется с подделками. Этим занимаются кроме Лукойла Castrol, Total и многие-многие другие. Ничего плохого в этом нет. И даже наоборот.

Спасибо!

•  
13-06-2007 
13-06-2007 
Trooper2000 писал(а):
Ой ли! Среди прочего они отличаются скоростью сгорания. У них даже запах отличается
Скорость сгорания чем выше октановое число тем хуже. Антидетонационные присадки как раз для замедления сгорания.
Trooper2000 писал(а):
В Москве на 66-й нарваться на приличной заправке невозможно.
Ха ха ха 3раза хуже чем а Москве и подмосковье я бензина не знаю. На BP с трудом достигает Лукойла а глубинке. У нас плохой бензин определяется по болтающемуся на рее заправщику и издалека видно. Как в деревне, один раз оступись и на всю жизнь клеймо.

И про вывод.
Если кататься при нажатой педали менее чем на 50% то хоть 66 разницы не будет.
Для себя я определяю так, грется в пробках зимой можно на 92, если резко кататься то если 95-96 не с фероценом то экономия если с фероценом то готовь 1000-5000$
  •  
13-06-2007 
13-06-2007 
Человек писал(а):

Скорость сгорания чем выше октановое число тем хуже. Антидетонационные присадки как раз для замедления сгорания.
Не совсем так. В общем случае высокооктановые топлива сгорают действительно медленнее. Но антидетонационные присадки вводятся не для замедления горения, а для повышения детонационного порога. Они и называются "антидетонационные" именно поэтому.
Человек писал(а):

Ха ха ха 3раза хуже чем а Москве и подмосковье я бензина не знаю. На BP с трудом достигает Лукойла а глубинке. У нас плохой бензин определяется по болтающемуся на рее заправщику и издалека видно. Как в деревне, один раз оступись и на всю жизнь клеймо.
В Москве бензин хуже, чем в Тамбове? Ну-ну. Про BP и Лукойл - не понял. Кто кого достигает, да еще и с трудом? Shocked

Человек писал(а):

И про вывод.
Если кататься при нажатой педали менее чем на 50% то хоть 66 разницы не будет.
Для себя я определяю так, грется в пробках зимой можно на 92, если резко кататься то если 95-96 не с фероценом то экономия если с фероценом то готовь 1000-5000$
Разница будет. При разгоне на чуть нажатой педали, что соответствует высшей допустимой передаче, на 80-м зазвенит неподецки.
И про фероцены круто. Только в Москве на приличных заправках такого нет давно, а у вас в глубинке-то и подавно
Wink

Спасибо!

•  
13-06-2007 
13-06-2007 
Trooper2000 писал(а):
Только в Москве на приличных заправках такого нет давно, а у вас в глубинке-то и подавно
ну давно это год, а до этого все свечи красные, например club-lexus.ru/f...opic.php?t=7321&start=15 "Camel" пишет.
BP это конечно круто, но частенько проскакивала информация что торгует он обычным бензином с московского завода.
Лукойл это призводитель и проверено мною, за 10лет всего два раза попался бензин с фероценом, сейчас перешел на омский бензин заправляюсь со скидкой.
  •  
13-06-2007 
13-06-2007 
Trooper2000 писал(а):
При разгоне на чуть нажатой педали, что соответствует высшей допустимой передаче, на 80-м зазвенит неподецки.
Пишем про разные машины 350 новая, а 300 моя старая наверное не почует.
И про алгоритм коробки, если ехать спокойно на 4й на скорости 40 и нажать на педаль на 3% то машина сразу перейдет на 3ю если нажать на 20% перейдет на 2ю если на 70% перейдет на первую и нагрузки на мотор будет близко к 0%.
Поэтому когда катаюсь то [D] если чуть тороплюсь то o/d если сильно тороплюсь то [2]
На 5ти ступке вообще на 5й наверное не покатаешся любое дотрагивание до педали газа вызовет переключение вместо ускорения.
  •  
14-06-2007 
14-06-2007 
Человек писал(а):
На 5ти ступке вообще на 5й наверное не покатаешся любое дотрагивание до педали газа вызовет переключение вместо ускорения.
почти так

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов