да там пара 100-150р. стоит,какие 600 -) поищи по магазинам мелкой,дешевой электроники,часов,в каждом городе должен такой быть..купи себе сразу пару упаковок и ездий до 2012 года -)
На Митинском рынке рублей 40-50 будет. Во всяких батареечных киосках 150-200, при этом может быть и китай за эти бабки.
ruthl3ss писал(а): оригинальные? тойота? Джигаро, ацкий жгун! Ну... не Тойота конечно, во всяком случае живут дольше... нежели те, что в ларьках Проведи эксперимент... как-нибудь! Пицот должен будешь!
Dgigaro писал(а): Проведи эксперимент... как-нибудь! Пицот должен будешь!В машине 3штуки лежит, на 2-3месяца хватает одной, больше и не надо. Стоит 25рублей батарейко
ruthl3ss писал(а): Dgigaro писал(а): Проведи эксперимент... как-нибудь! Пицот должен будешь!В машине 3штуки лежит, на 2-3месяца хватает одной, больше и не надо. Стоит 25рублей батарейко Ну и меняй Пицот всё равно должен
Dgigaro писал(а): Пицот всё равно должен ща я те пощитаю скока ты мне должна, (500 + 500 + 500 + 500 + 1500 +500) - твой пицот = 3500, таг что давай ка ты мне мои три пиццот