Predator писал(а): пицот............. Да ни вапрос, но пицот рублёв А хоть бы и с каждого - думаю согласяца Ну и обратно еще пицот - 11-го заберет?
Haris писал(а): Predator писал(а): пицот............. Да ни вапрос, но пицот рублёв А хоть бы и с каждого - думаю согласяца Ну и обратно еще пицот - 11-го заберет? конечно рублев....... не баксов же......... пицот миллионов рублев....... с каждова...........
Predator писал(а): Haris писал(а): Predator писал(а): пицот............. Да ни вапрос, но пицот рублёв А хоть бы и с каждого - думаю согласяца Ну и обратно еще пицот - 11-го заберет? конечно рублев....... не баксов же......... пицот миллионов рублев....... с каждова...........Мне кажжется, за такое бабло тут я ща на тысячу маленьких хищникофф раскидають.. гыыы
ViTT писал(а): Predator писал(а): Haris писал(а): Predator писал(а): пицот............. Да ни вапрос, но пицот рублёв А хоть бы и с каждого - думаю согласяца Ну и обратно еще пицот - 11-го заберет? конечно рублев....... не баксов же......... пицот миллионов рублев....... с каждова...........Мне кажжется, за такое бабло тут я ща на тысячу маленьких хищникофф раскидають.. гыыыничо не понял............
Predator писал(а): ViTT писал(а): Predator писал(а): Haris писал(а): Predator писал(а): пицот............. Да ни вапрос, но пицот рублёв А хоть бы и с каждого - думаю согласяца Ну и обратно еще пицот - 11-го заберет? конечно рублев....... не баксов же......... пицот миллионов рублев....... с каждова...........Мне кажжется, за такое бабло тут я ща на тысячу маленьких хищникофф раскидають.. гыыыничо не понял............щас тя hfccbrlf.nm? на запчасти - поймешь, с клубней такое просить.. гыыы