home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-06-2007 
13-06-2007 
Частный мини-отель www.dom-suzdal.ru/
Смотрится убого, согласен. Но внутири на каждом из 2-х этажей. 3 больших спльни, кухня и гостинная с ТВ, Всего с комфортом без напряга можно разместить человек 25 и 5-6 машин ао дворе за забором. Есть стационарая барбекюшница, баня с купелью. До кремля пешком минут 5-7. Рядом с женским Ризоположенским монастырём, что "+". Smile
Ресторан Трапезная в Кремле испортился, имхо. Разбаловались таким потоком туристов. В 2000г или в 2001г обедали там - было гораздо лучше. Во-первых меню все таки изменилось за 300 лет. Пропали "почки заячьи верченые - 2 раза царице". Настойки раньше они сами делали. А сейчас Владимирский ЛВЗ. И вообще меню изрядно поскудело. Еще в коридорчике около туалетов стоял огромный сундук. Вот он то и принимал участие в съемках "Иван Васильевич меняет проф-ю". Сейчас нет сундучка.
Суздаль, по следам клуба. Суздаль, по следам клуба.
Суздаль, по следам клуба. Суздаль, по следам клуба. Суздаль, по следам клуба.
  •  
13-06-2007 
13-06-2007 
Это надо в галерею!!!

Энтропия уже не та!

•  
13-06-2007 
13-06-2007 
Kilimanjaro писал(а):
Это надо в галерею!!!
У меня туда не крепится. Smile
  •  
13-06-2007 
13-06-2007 
Dimon2002 писал(а):
У меня туда не крепится.
Интересно, как ты все это сюда запихнул?

Классные фотки, между прочим...Сразу вспоминается наша поездка в феврале Very Happy
  •  
13-06-2007 
13-06-2007 
Nikanoir писал(а):
Смышленый Wink Very Happy
Разместил фотки на другом сайте, сюда только ссылки выложил.

Nikanoir писал(а):
Классные фотки, между прочим...
+1. Очень красивые. Спасибо!

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
13-06-2007 
13-06-2007 
Nikanoir писал(а):
почему сюда? они на foto.mail.ru/ лежат...
я тоже сюда запихивать не могу (слишком замороченно: сначала по одной всё ужать, а потом по одной заливать - гемор жуткий) и всё на фотофайле храню...
  •  
13-06-2007 
13-06-2007 
Nikanoir писал(а):
Классные фотки, между прочим...Сразу вспоминается наша поездка в феврале
+1
  •  
13-06-2007 
Дима999 писал(а):
слишком замороченно: сначала по одной всё ужать, а потом по одной заливать - гемор жуткий)
Зачем ужимать? Автоматом сожмется. И по одной заливать несложно, если пользоваться кнопкой BACK в браузере Laughing Зато комментарии к каждой фотке можно дать отдельные. А вот хранение на фотофайле рано или поздно чревато таким же результатом как на мэйл.ру (и не только), когда тысячи пользователей в однчасье лишились своих албомов, а сотни форумов поимели в текстах красные квадратики вместо ранее вставленных фоток ...
  •  
13-06-2007 
13-06-2007 
Ярослав Левашов писал(а):
Автоматом сожмется
неправда твоя, только что проверил - вот что выдаёт:
"Загружаемый файл слишком большой или испорчен."

Максимальный размер файла: 4096 Кб, у меня фоты по 5,5 метра и это при том что фотик выставлен не на максимальное разрешение и качество - на 5,3 мегапикселя вместо 10...

кроме того хранить фотки в разрешении 1024 х 1024 пикселов бессмысленно - минимум надо хотя бы 1600х1200, чтобы если что распечатать 10х15...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов