home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-07-2010 
1-07-2010 
установлена система COBRA CONEX но не оплачена хотел узнать возможно ли переделать блок что бы он инфу о тревожных сигналах передавал не на пульт диспетчера а прямиком на мобилку???? насколько мне известно во многих блоках GPS/GSM установлена сим карта.
  •  
1-07-2010 
1-07-2010 
Купи Soвr 120 или 130 и не ломай себе мозг.
халявы Не будет.
SmileSmileSmile
или оплати Кобру!

IMHO

•  
1-07-2010 
1-07-2010 
komandir2c3 писал(а):
установлена система COBRA CONEX но не оплачена хотел узнать возможно ли переделать блок что бы он инфу о тревожных сигналах передавал не на пульт диспетчера а прямиком на мобилку???? насколько мне известно во многих блоках GPS/GSM установлена сим карта.
Нет не зя!!!
  •  
2-07-2010 
2-07-2010 
сегодня нашел блок сменил симку на свою, при попытке дозвониться идут гудки! надо как то настроить в блеке свободны 2 разъема один 6 контактов другой 2 конт. думаю один для подключения клавы! у кого какие соображения?
  •  
2-07-2010 
2-07-2010 
komandir2c3 писал(а):
сегодня нашел блок сменил симку на свою, при попытке дозвониться идут гудки! надо как то настроить в блеке свободны 2 разъема один 6 контактов другой 2 конт. думаю один для подключения клавы! у кого какие соображения?
нет возможности ни приёма ни передачи звонков.
ТОЛЬКО данные.
по типу gprs модемчика от сотовыхоператоров.

IMHO

•  
3-07-2010 
3-07-2010 
а как настроить передачу куда мне надо??? через sim программатор возможно?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов