Так, отставить миграцию!! А то меня здесь в баню, за подстрекательство. Ни чо там у них антиресного нету, ну авы в большинства подвижные, и даже очень я бы сказал.. гыы Тему завел в женском. типа удочку закинул, заодно и познакомисо.. тама.. гыы Земляки вроде есть, в отличии от наших.. Надеюс что 330 не от проблем больших клуб забросил.. Алпи то все ясно, не твремени поди, бабло нада считать..
ViTT писал(а): Так, отставить миграцию!! А то меня здесь в баню, за подстрекательство. Ни чо там у них антиресного нету, ну авы в большинства подвижные, и даже очень я бы сказал.. гыы Тему завел в женском. типа удочку закинул, заодно и познакомисо.. тама.. гыы Земляки вроде есть, в отличии от наших.. Надеюс что 330 не от проблем больших клуб забросил.. Алпи то все ясно, не твремени поди, бабло нада считать..
Это ты не всё видел - я там тебе открыл доступ к ранее закрытому - просмотри название разделов ещё раз!