Началось с того что загудело сзади. Погнал на сервис сказали нужно менять обе ступицы с зади. Я с европы поэтому расскажу по ценам. Предложили оригинал 700 USD за 1 ступицу!!! Не оригинал 400 USD за одну ступицу все это у офиц. представителя. Я нашел и заказал вот что
Правда это для 330 а у меня 300 но по коду вроде подходит 42410-48040 вот только почему цена такая? Мне вышло с доставкой 160 USD за ступицу. Правда она еще не приехала и о качестве сказать ничего немогу;( Вот сижу теперь и думаю может поторопился...
я в новосибирске узнавал!задняя ступица(её полностью надо менять,там подшипник не поменяешь только в сборе со ступицей)ценник-6500р,а спереди можно обойтись только заменой подшипника ценник-1500р-это на RX-2
Дима999 писал(а): у нас много официальных представителей, но всё равно у них ничего не покупаю из-за неадекватной наценки...
+1 я у официлов токо 1 раз втулки стабилизатора покупал из-за того, что у других в наличии небыло (переплата 200р. вроде копейки но это в 2 раза дороже остальных продавцов)