home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-06-2007 
Ali Ali Клубная карта
10-06-2007 
AlphaZ писал(а):
писал же де то уже...
Ндаа пропустил видимо. По сабжу я шоке Shocked . Не может быть, или точнее не должно быть?! Может батарейка в брелке не совсем села и на старт ее всетаки хватило? А в момент заводки брелок находился в пределах салона авто??? Или вообще был снаружи? Если помнишь напиши, это прояснит ситуацию...

IS 250 Premium - horoshii bil mashin

•  
10-06-2007 
10-06-2007 
батарейка была абсолютно разряжена в брелке... брелок со мной был... но там "приложить к кнопке" и т.п. я не делал... да по фик... надеюсь эт был просто глюк... хотя это мне в уренгое по фик...

Meine Ehre heisst Treue

•  
10-06-2007 
10-06-2007 
Gregyshka писал(а):
Пищит громко!!!
Можно еще открыть окно, закрыть машину, а потом через открытое окно открыть изнутри! Very Happy
Попробовал так как ты говоришь и нифига. Не пищит она хоть тресни, три раза пробовал.
  •  
11-06-2007 
11-06-2007 
BigCheese писал(а):
вот у меня тоже есть такие места в городе, где машина не закрывается в принципе! Даже с кнопки брелка! Заводится только если поднести его к кнопке! Немножко бесит!
+1. И самое интерестное, что такое место около офиса. Причем если ставлю не на свое место то все работает...Sad
  •  
12-06-2007 
12-06-2007 
Anton писал(а):
BigCheese писал(а):
вот у меня тоже есть такие места в городе, где машина не закрывается в принципе! Даже с кнопки брелка! Заводится только если поднести его к кнопке! Немножко бесит!

+1. И самое интерестное, что такое место около офиса. Причем если ставлю не на свое место то все работает...
Ездил коврики заказывать, около мастерской машина отказалась закрываться категорически. Было 20 минут пока шили, решил поэкспериментировать. Smile Получилось открыть-закрыть, хотя вокруг три водителя свои машины закрыть так и не смогли. Нужно взять брелок, приложить к лобовому стеклу в зоне окошка с VINом и нажать кнопку. Попробуй.
  •  
13-06-2007 
13-06-2007 
пробовал и так....по-всякому....куда его только не прикладывал...потом уже открылась, когда ключем (не кнопкой, а именно ключем) пытался открыть...
  •  
13-06-2007 
13-06-2007 
Alessandro писал(а):
Gregyshka писал(а):
Пищит громко!!!
Можно еще открыть окно, закрыть машину, а потом через открытое окно открыть изнутри! Very Happy
Попробовал так как ты говоришь и нифига. Не пищит она хоть тресни, три раза пробовал.
Хм... Странно! Проверил еще раз работает!

IS 250 Премиум

•  
13-06-2007 
13-06-2007 
Alessandro писал(а):
Gregyshka писал(а):
Пищит громко!!!
Можно еще открыть окно, закрыть машину, а потом через открытое окно открыть изнутри!

А ты дождался постановки на охрану? Она активизируется секунд через 30 только - смотри на лампочку сигнализации.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Двигатель Правила форумов