home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-06-2007 
4-06-2007 
Sue писал(а):
гыыыыыы да, помню историю.... на общей встрече. Ты у нас совершил непреднамеренное покушение на Скипа, в результате чего он получил легкие телесные повреждения, гыыы совместимые с жизнью
Embarassed Embarassed Обычно тяжелые получают!!! Very Happy Very Happy Very Happy Димка - я предоставлю возможность сатисфакции!!! Wink Very Happy Very Happy

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
4-06-2007 
4-06-2007 
MIKLES писал(а):
С восьми лет жизнь наперекосяк пошла? Cильно
А ты крещеный Smile Попробуй, но 5раз подумай, вся жизнь очень круто поменяется, зато потом откроется смысл жизни...
  •  
5-06-2007 
5-06-2007 
а я вот с детства крещеная, годков 5 мне было. крутых изменений не заметила. Cool
когда колокольный звон слышу - все в душе переворачивается, и церковь на меня всегда сильное впечатление производит... как будто за сердце тянет кто-то.... вообщем, странно. Rolling Eyes

Любая женщина пойдет за мужчиной туда, куда она захочет

•  
10-06-2007 
10-06-2007 
Добрый день! Коль уж на этом сайт собираются люди-владельцы достаточно дорогих машин, а следовательно достаточнго состоятельные т.е. умеющие в наше непростое время не только зарабатывать деньги, но и знать им цену...то прошу Вас обратить свое внимание на мое сообщение!!!!
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ АВТОМОБИЛИ ИЗ АМЕРИКИ у человека по имени С В Я Т С К И Й А Л Е К С А Н Д Р . По национальности - Белорусс, имеет GreenCard. Легок в общении, разбирается в автомобилях, легко входит в доверие.
Раньще работал в Данхил грууп (www.carbazar.ru - фирма абсолютно надежна - и к ним никаких претензий нет)
ПРЕДОСТЕРЕГАЮ!!!! Не отправляйте этому человеку свои деньги!!! Не получите ничего!!!! На данный момент должен только нам 5 машин. Но ни ответа ни привета.
Известно, что склонен к смене телефонов, адресов, названия и реквизитов своей фирмы (последний раз это был Эрагон моторс)
Специализация - атомобили, катера, яхты и т.д.
Б У Д Ь Т Е Б Д И Т Е Л Ь Н Ы!!!!! Дорожите своими деньгами и нервами!!!
  •  
10-06-2007 
10-06-2007 
Andy Bo писал(а):
Добрый день!
Evil or Very Mad ну вот щас чё? культурно написать или как?

Meine Ehre heisst Treue

•  
13-06-2007 
13-06-2007 
AlphaZ писал(а):
культурно написать или как?
боюсь, культурно не получится... Evil or Very Mad
  •  
13-06-2007 
13-06-2007 
Nikanoir писал(а):
боюсь, культурно не получится...