Первая схема от американского GS300, а вторая от американского RX300. Я же их подписал
-=Vlad=- писал(а): неправда ваша, соклубнечГи, есть родной саб, но у меня европеец...
Посмотрел схему на европейца - та же самая, т.е. без саба
Влад, ты VIN можешь написать тут? Или посмотри на japancats.ru по своему VIN'у раздел Электрика - Динамики. Интересно будет ли там саб или нет.
Ramina писал(а): вообщем мне сказала менять саб, я не знаю какой брать
А зачем его менять? Чтобы лучше "качал"? Тогда параметры старого саба не очень то и нужны. Новый подбирается не сложно - надо приехать к продавцам/установщикам и проконсультироваться, что они обычно в GS300 ставят...
хочу поменять потомучто старый саб хрипит, я узнавала у знакомых установщиков мн сказали что аналогичный родному сабу подобрать невозможно, и они могут только поставить вместо одного 2 других
Ramina писал(а): хочу поменять потомучто старый саб хрипит, я узнавала у знакомых установщиков мн сказали что аналогичный родному сабу подобрать невозможно
Как вариант - поискать на разборках и через "Колеса" аварийного GS300 и купить с него саб, либо все же съездить к установщикам за советом по поводу нового саба...
DmitryZ писал(а): Влад, ты VIN можешь написать тут? Или посмотри на japancats.ru по своему VIN'у раздел Электрика - Динамики. Интересно будет ли там саб или нет.
Посмотрел... чудеса творятся - нету саба, выдает такую же схему, как ты выложил...
Ramina писал(а): хочу поменять потомучто старый саб хрипит, я узнавала у знакомых установщиков мн сказали что аналогичный родному сабу подобрать невозможно, и они могут только поставить вместо одного 2 других Sad