IPSIV писал(а): Nusya писал(а): значить и кандидат имеется.... Неа! Мы ещё не решилиКто тут последний в цари?..... Никого, тогда я первый буду (с)
Bordos писал(а): IPSIV писал(а): Nusya писал(а): значить и кандидат имеется.... Неа! Мы ещё не решилиКто тут последний в цари?..... Никого, тогда я первый буду (с) Царь, посто царь! Ох и неблагодарное это дело Мажу утром бутерброд И волнуюсь - как народ?
Nusya писал(а): Умники! Помочь Bordos писал(а): Никого, тогда я первый буду (с) Так! Оба два, предвыборную програмку по быстренькому накатали, и мне в почту ..... Мы на политсовете помозгуем. Кста, мэр-уголовник был в Рыбинске главарём Единой России .....
flashLAV писал(а): Bordos писал(а): Кто тут последний в цари?..... Никого, тогда я первый буду (с) Плагиат.... ))) link Да не, корни рассейские у ентой фразы ЗЫ: А ты чё делаешь на украинском форуме корейской марки
Дима999 писал(а): она уже умерла? не знаю, но разлагаться начала)) и запах соответствующий.... ЗЫ: потом сотру, а то втык дадут)))))
IPSIV писал(а): Nusya писал(а): и запах соответствующий.... И до нас вонь донесло..... ...уже не сотрешь!!! Звонок еще не звонит?
Nusya писал(а): Kilimanjaro писал(а): Звонок еще не звонит? Это ты мне?) Не звонит, вибрирует........ Эт со страху!