Доброе время суток. Ездил на станцию тех.обслуживания. там мне порекомендовали поменять:
1. поперечные тяги задней подвески(люфт)
2. тормозные колодки
3. передний кардан(люфт)
4. рулевой кордан
5. передние втулки стабилизатора
6. рулевые тяги
7. задние амортизаторы
вопрос состоит в следующем- подскажите что наиболее важное и что требует замены в наикратчайшее время, а что можно отложить на время.
и если возможно, дайте номера данных запчастей. За ранее спасибо
я бы сначала махнул передний кардан и тормозные колодки(если совсем в ноль) и смазал рулевой кардан(если он закусывает поможет правда не надолго) ну и рулевые тяги(потом на сход-развал полюбому)-остальное может подождать
А я бы сначала съездил на другое СТО. Очень часто практикуется развод. Лично я сам пока в трёх местах не отдиагностируюсь редко когда начинаю что-то менять.
sokoloff75 писал(а): Доброе время суток. Ездил на станцию тех.обслуживания. там мне порекомендовали поменять:
1. поперечные тяги задней подвески(люфт)
2. тормозные колодки
3. передний кардан(люфт)
4. рулевой кордан
5. передние втулки стабилизатора
6. рулевые тяги
7. задние амортизаторы
вопрос состоит в следующем- подскажите что наиболее важное и что требует замены в наикратчайшее время, а что можно отложить на время.
и если возможно, дайте номера данных запчастей. За ранее спасибо
А какого года машина и какой пробег? Что-то многовато всего на замену, походу это развод.
PriyS писал(а): А какого года машина и какой пробег? Что-то многовато всего на замену, походу это развод.
Зависит от того, что и когда менял из этого перечня хозяин машины. Если долго ездил, не обращая внимания на техсостояние машины, то вполне возможно что и правда. Если из этого списка что-то делалось ранее (в течение года-двух), то возможно и развод.