home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-06-2010 
11-06-2010 
Подскажите что делать? Сколько сторит новый и б/у? Работает,но подклинивает,поэтому его брат не включает,чтобы совсем не заклинило. Спасайте,а то сварится он у меня!
  •  
11-06-2010 
Lom Lom
11-06-2010 
Я в прошлом году покупал на экзисте за 19000 рублей и осушитель еще будет нужен, он стоит где то 1500 рублей.
Б/У покупать нет смысла, я везде обыскал, и нашел только в одном месте за 18000, и потом, нет ни какой гарантии, что он через месяц не заклинит....
  •  
12-06-2010 
12-06-2010 
Lom писал(а):
Я в прошлом году покупал на экзисте за 19000 рублей и осушитель еще будет нужен, он стоит где то 1500 рублей.
Б/У покупать нет смысла, я везде обыскал, и нашел только в одном месте за 18000, и потом, нет ни какой гарантии, что он через месяц не заклинит....
Спасибо,будем искать на экзисте. А осушитель ,что за фигня?
  •  
12-06-2010 
12-06-2010 
позвони в АФТОРИФ та компрессор стоит 12202.
  •  
12-06-2010 
12-06-2010 
Б\у не бери, я на прошлом своем лехе тоже менял, взял б\у...через пару недель стал посвистовать иногда, в итоге пришлось новый брать... Sad

Хорошо что гх-е нет таких проблем, во всяком случае пока Smile
  •  
12-06-2010 
12-06-2010 
britva писал(а):
Спасибо,обязательно позвоню,если бы ты мне телефончик их дал,пожалуйста.
  •  
12-06-2010 
12-06-2010 
TTM писал(а):
Подскажите что делать? Сколько сторит новый и б/у? Работает,но подклинивает,поэтому его брат не включает,чтобы совсем не заклинило. Спасайте,а то сварится он у меня!
а как вы диагноз поставили? Что работает но подклинивает? То охлаждает то нет???
  •  
12-06-2010 
12-06-2010 
Baksi писал(а):
TTM писал(а):
а как вы диагноз поставили? Что работает но подклинивает? То охлаждает то нет???
Брат его купил зимой,и кондер,естественно,не проверил. Включил,начал ремень срывками посвиствывать. Поехал к мастерам,вот они и вынесли вердикт,не включать! А охлаждает он ,или нет,фиг его знает.
  •  
12-06-2010 
12-06-2010 
TTM писал(а):
Baksi писал(а):
TTM писал(а):
Брат его купил зимой,и кондер,естественно,не проверил. Включил,начал ремень срывками посвиствывать. Поехал к мастерам,вот они и вынесли вердикт,не включать! А охлаждает он ,или нет,фиг его знает.
понятно, у меня просто иногда не охлаждает, хотя заправил его, сказали все ок.... Бывает в неделю пару раз....А когда азгоняешься- ледяной.... Фиг знает что это....никто не сталкивался?
  •  
13-06-2010 
13-06-2010 
Baksi писал(а):
TTM писал(а):
Baksi писал(а):
TTM писал(а):
понятно, у меня просто иногда не охлаждает, хотя заправил его, сказали все ок.... Бывает в неделю пару раз....А когда азгоняешься- ледяной.... Фиг знает что это....никто не сталкивался?
У меня так на Вольво было. В городе иногда не холодил,потом вообще перестал,а по трассе нормально-дубняк был.. Оказывается в городе иногда вентелятор не срабатывал,потом вообще накрылся,и охлаждения нет,а по трассе нормально,т.к. этот вентелтор так и так выключался свыше 60-70 км/ч,и не нужен бывает.Потоком воздуха все охлаждалось. Поменял реле на включение вентелятора при кондере. И вот оно счастье в городе настало.
  •  
17-06-2010 
17-06-2010 
britva писал(а):
Ну скажите телефон,пожалуйста.
  •  
27-06-2010 
27-06-2010 
Такая же беда, вентилятор не включается. Вентилятор рабочий, а вот напруга под нагрузкой изчезает. Так и не смог найти где эта релюха для вентилятора. Куда копать, где её искать? Под капотом которые стоят все передёргал...

кто с пивом к нам придёт, тот за самбукой и побежит

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов