home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-06-2010 
21-06-2010 
Приветствую товарищи лексусоводы! вот я и дождался предсмертных вздохов катализаторов. Через раз после нуления ошибок стал загораться чек. У нас мне озвучили цену на новые в пределах 45-50к. за штуку, где можно взять по приемлимой цене? и вообще если их тупо выбросить из чрева машины, то что изменится? я к партии зелёных не принадлежу, поэтому экология меня не очень волнует ,тем более в нашей стране её всё равно нет Sad

Помирают катализаторы
Помирают катализаторы

•  
21-06-2010 
21-06-2010 
Как на лексе на знаю, катализатор пока жив, но как я знаю удаление катализатора приводит к повышению расхода топлива, так как часть датчиков начинают работать неправильно, в частности лямбда зонд. Лет пять назад удалял из системы катализатор на Пассате Б5, появились ошибки и увеличился расход бензина. Так что сам с содроганием жду отказа этого чуда техники.
  •  
21-06-2010 
21-06-2010 
Я выбросил..поставил симулятор лямбда зонд,почти 2 года...и поспеши выбить..мотор может умереть!в ветке у нас прочти чек энжин..

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
25-06-2010 
25-06-2010 
Slss писал(а):
Я выбросил..поставил симулятор лямбда зонд,почти 2 года...и поспеши выбить..мотор может умереть!в ветке у нас прочти чек энжин..
А где ты брал симулятор? и как выглядит сей девайс? Shocked

Помирают катализаторы
Помирают катализаторы

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов