Nusya писал(а): А точно, ключа то три в комплекте. Пусть заново переснимут, и на этот раз все три на крышу выложат!
Там ключ на крышу не для наглядности ложили, он должен находится именно возле водительской двери. Верю, что открыли не третьим ключом из кармана, а именно через ИК-порт КПК, но без родного ключа, находящегося в радиусе действия приема (на крыше возле водительской двери) они такой фокус показать не смогут...
DmitryZ писал(а): Так, а кто тут только что что-то написал и тут же стер? Ну-ка признавайтесь
я, на 2 страничке было там че то, я ответил насчет других комплектов ключей, а на 3 оказывается мишаня уже засветил мысли))) ну я и потер даьы не показаться тупым, а ты миня спалил точнее не ты а я , но ты принудил меня к этому
Чуть запоздало пишу, ну да тока прочел...
Вы обратили внимание, что там еще один брелок висит? Сторонняя сигналка-противоугонка. И судя по внешнему виду брелка весьма древняя, работающая как раз на ИК-лучах. Вот и удалось открыть с коммуникатора. А ключ положили на крышу шоб штатная сигналка не заорала.
Кста, использовать коммуникатор вовсе не обязательно. Есть море наручных часов позволяющих управлять телевизорами, в них заложен сканнер ик-кодов от пультов ДУ. Так вот этими же часами можно просканировать и ик-код от сигналки, а потом в отсутствие хозяина открыть тачку. Она конечно заорет от штатной сигналки, но тут уже дело техники, быстро открыть из салона капот, запенить ревун и пусть себе поквакивает в пене. Или вообще брызнуть жидким азотом, тогда ревун сдохнет за 2 секунды...