Добрый день.
Меня зовут Игорь. Обращаюсь к Вам как коллегам по клубу. Сам состою в Tucson-Club и знаю что на форуме, как нигде можно найти помощь и понимание.
Излагаю суть. Просьба модераторам не банить тему, или хотя бы дочитать до конца и принять правильное решение
Я работаю в компании Новлайн, мы занимаемся производством автомобильных аксессуаров (коврики, подкрылки, защита и другое оборудование). Так как компания является производственной, модельный ряд постоянно обновляется. А так как качеству и внешнему виду уделяется много внимания, то после каждого выпуска новинки происходят примерки. Эту задачу возлагают на всех менеджеров. (сказали тебе марку и модель и будь любезен, найди и примерь). Сейчас стоит задача сделать примерку ковриков в салон и багажник LEXUS LX 470 1998-2007. Думаю на вашем форуме найти такую машину будет проще. И выгоднее для одноклубников. Потому как после примерки, если все подошло отлично коврики остаются у владельца машины. Если будут выявлены косяки, они дорабатываются и потом уже следующая примерка, и они все-таки остаются у владельца. Сейчас не буду распинаться про качество и про нашу замечательную компанию. Если кого интересует все в индивидуальном порядке. Не будем плодить рекламу.
Пишите если появиться интерес. Обменяемся телефонами
Спасибо если получиться помочь.
Может быть, когда нибудь и у вас появимся. Но думаю мерить всейравно будем в Москве. Хотя, как показывает практика в регионах нужные авто проще найти. Просто в Москве менее охотно соглашаются на это. Но всей равно ищем и находим. Москва отзовись.......
Не правильный подход к делу....Хочешь зарабатывать - вкладывайся... Купите американские ковры для LX разберите, сделайте хотя бы точную копию. Потестите... Их. Своё. Вопрос не только в качестве материала отделки, фактуры ковров, способности впитывать и отдавать влагу, но ещё и во многих и многих факторах. Или есть сомнения, что японцы всё-таки тупее? Очень похоже, на пока не до конца продуманное, русское авось. ИМХО
mickilin писал(а): Не правильный подход к делу....Хочешь зарабатывать - вкладывайся... Купите американские ковры для LX разберите, сделайте хотя бы точную копию. Потестите... Их. Своё. Вопрос не только в качестве материала отделки, фактуры ковров, способности впитывать и отдавать влагу, но ещё и во многих и многих факторах. Или есть сомнения, что японцы всё-таки тупее? Очень похоже, на пока не до конца продуманное, русское авось. ИМХО
В том то и суть, что "Авось" тут не прокатит. Снять мерки с коврика самый простои и невсегда надежный вариант. Тем более материал полиуретан. А как быть с бортами? Вначали сканируем пол, потом все это обрабатывается в программе, доводиться до ума и тоько потом делают тестовый образец. Поэтому и нужна примерка