home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-06-2010 
22-06-2010 
Да там реально только адресса вводить нельзя.
И много от диска с навигацией зависит - всё верно.
Не знаю, что Дмитрий не так сделал,
Если кнопка Picture постоянно горит (подсвечивается) и при этом выкл. DVD в движении (переключ. на нави), то смотреть настройки самой навигации.
Или же просто не тот проводочек перерезали. Rolling Eyes

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
22-06-2010 
22-06-2010 
PaveL-IS писал(а):
Спрашивается за ради чего все это??? Неужели ты реально собираешься на ходу ДВД смотреть???
Нет просто у меня задние мониторы показывают вместе с основным монитором и если основной не пашет то и задние не показывают.
Хз что там было но ОД сделал....так и не сказали гады мол типо секрет производства.....они эту блокировку через систему сняли.

09 ReStyled IS250 Glacier Frost / Luxury Package /
Painted Seibon Carbon Fiber Hood/ Exhaust design/
Navi / Lights Tuning / White Lights Interior /
All Other Signature is S*CK =)

•  
23-06-2010 
23-06-2010 
D_K писал(а):
PaveL-IS писал(а):
Спрашивается за ради чего все это??? Неужели ты реально собираешься на ходу ДВД смотреть???
Нет просто у меня задние мониторы показывают вместе с основным монитором и если основной не пашет то и задние не показывают.
Хз что там было но ОД сделал....так и не сказали гады мол типо секрет производства.....они эту блокировку через систему сняли.
Сколько денех взяли?
  •  
23-06-2010 
23-06-2010 
10 000.....да жалко было отдавать почти ни за что.

09 ReStyled IS250 Glacier Frost / Luxury Package /
Painted Seibon Carbon Fiber Hood/ Exhaust design/
Navi / Lights Tuning / White Lights Interior /
All Other Signature is S*CK =)

•  
29-06-2010 
29-06-2010 
Мне сделали за 1600р. сразу при покупке авто, все работает, двд в движении могут смотреть пассажиры, нави работает с штатным диском (предыдущим). Но позже выяснилось, что при снятой блокировке нельзя скопировать номера телефонов (все) в телефонную книгу автомобиля. Процедура копирования номеров делается при заведенном двигателе(!), все делал по мануалу но копирование не идет. Очевидно причина в снятой блокировке. Вручную набрал только самые необходимые. Может я ошибаюсь и причина в другом?

Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет - черный. Г. Форд

•  
29-06-2010 
29-06-2010 
Цитата:
Может я ошибаюсь и причина в другом?
Всё зависит конкретно от модели телефона!
www.lexus.eu/Im...kground%29_tcm584-792063.pdf
Из всей таблицы интерисует предпоследний пункт , который означает: можно или нет перекидывать все номера за раз.
Вот определение предпоследнего.
Цитата:
Bulk transfer - Ability of the phone to transfer all of the address
book contacts to the Hands-Free system in one single transfer
operation.
НО и то не стоит доверять этой инфе. Т.к. у меня был HTC Touch Diamond - спокойно перекидывал все телефоны за ОДИН раз. Так же новый HTC Max 4G делал это на ура. На обоих HTC стоит опрерационка Win Mobile.

Смею предположить, что на всех КПК и смартфонах с WinMobile это возможно. Выделяются все номера, потом - отправить по Blutooth - и готово.

lexusbluetooth....ntshowdefview=1&model=IS

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов