Покупаю GS 300 2006 г.в. в Германии. Пробег 39 200 км., стоит в автосалоне у официалов, полная история сервиса. Комплектация полная, за исключением обдувов сидений, привод задний. С доставкой и растаможкой выходит 29 000 долларов США.
Как машина?
Хотел узнать в чем разница европейцев и американцев, конечно за исключением метрических систем?
Судя по Нику, ты с Казахстана, везет жешь Вам ... у нас, за такое бабло, такую машину ни в жись, не привезти.
Табло переделается легко!
Наверняка чистый европеец, думаю, здоровенский вариант!
По фото не понятно, что за машина. По ним состояние авто никак не узнать. Цена хорошая. Для Казахстана (а уж для России подавно!).
Кстати, месяц назад был в Алмате. Вот там дофига GSов III развелось!
А вот RXII, которые к примеру в Новосибирске ОЧЕНЬ распространены - очень мало! Классный аппарат. Если бы не наши говно-дороги, до сих пор бы на нём ездил
Fidelio писал(а): По фото не понятно, что за машина. По ним состояние авто никак не узнать. Цена хорошая. Для Казахстана (а уж для России подавно!).
Кстати, месяц назад был в Алмате. Вот там дофига GSов III развелось!
А вот RXII, которые к примеру в Новосибирске ОЧЕНЬ распространены - очень мало! Классный аппарат. Если бы не наши говно-дороги, до сих пор бы на нём ездил
да, gs3 много стало у нас. Но у кого не спросишь, многие говорят что очень проблемная машина, ломается на ровном месте. Незнаю слухи-нет, но перехотелось, а раньше заглядывался на нее с перспективой для себя.
RХ меньше, все верно.
А этот за 29000, что то слишком подозрительно цена низкая, даже для нас, тем более из Европы
Valo писал(а): да, gs3 много стало у нас. Но у кого не спросишь, многие говорят что очень проблемная машина, ломается на ровном месте. Незнаю слухи-нет, но перехотелось, а раньше заглядывался на нее с перспективой для себя.
перевести на английский можно. на русский - нельзя готовься к то40, которое стоит порядка 25 тысяч рублей, если верить нашим дилерам. в то время как обычное то стоит порядка 14.. это так, что в глаза бросается сразу. кстати камера с разметкой у нас появилась только после рестайла. а тут еще дорестайлинговый.