home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-06-2010 
19-06-2010 
У меня проблема с коробкой..возможно тут и есть ответы, но я в командировке и времени к сожалению нет искать..может подскажите: что явно запомнилось (ранее проблемы с коробкой не наблюдались..не считая иногда рычаг "тяжелее обычного ходил при переключение с P на R или D")..обгоняя "фуру" при скорости около 90 обнаружил свой поворотWink...резко тормознул вывернул руль и опять же резко нажал на газ (все было быстро порядка 2-3 сек.) при этом мне показался легкий щелчок то ли под капотом, то ли подо мной...после этого задняя скорость не работает (как будто нейтралка) а вперед только одна передача..проехал до места около 150 км. при скорости 60 км/ч и об.двигателя 4200...че делать...ремонт коробки или как мне сказали нужно коробку снять с аварийного режима.?
  •  
19-06-2010 
19-06-2010 
Уважаемый, сегодня выходной
поэтому не стоит паниковать и писать одно и то же в разных темах, это нарушение правил форума
в понедельник большинство придет и прочтет - если у кого-то будет что сказать - ответят

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003)  » Трансмиссия Правила форумов