Лампочка обозначающая проблемы с здним светом. На панели самая крайняя справа внизу. Посмотрел, вроде всё горит, но лампочка на панели тоже о чём-то информирует. Вопрос- о чём, и что делать?
Cherokee писал(а):
Ты был совершенно прав, дело в ней. Спасибо.
У этой модели японцы, скорее всего ,не правильно рассчитали теплоотвод в центральном стопаре , поэтому если загорелся индикатор- с 90процентной вероятностью это сгорела лампа центрального стоп сигнала.
SWS писал(а): У этой модели японцы, скорее всего ,не правильно рассчитали теплоотвод в центральном стопаре , поэтому если загорелся индикатор- с 90процентной вероятностью это сгорела лампа центрального стоп сигнала.
SWS писал(а): У этой модели японцы, скорее всего ,не правильно рассчитали теплоотвод в центральном стопаре
Совершенно верно. Когда пошли жалобы, они начали ставить на Хорьки светодиодные центральные стопсигналы, а на Лексусах оставили все как есть, поленились.
Я бы не сказал, что 90%... у мну тоже горит индикатор, все лампы на месте и все вЗади светится...
Также говорили про то, что немаловажную роль играет и мощность лампочек.
НООООО, я поменял задние фонари и пиктограмма замучала, я решил вопрос так, тупо выдернул оттуда лампу и фсё!
Умничка, тоже выход. А ещё можно тупо заклеить панель приборов и не смотреть на неё
Там кроме лампочек есть отдельный блок , который производит опрос этих ламп и если что-то не так, то выдаёт сигнал на панель. Если блок не исправен - тоже гореть будет....
Это у меня скорее всего от того, что стоят новые фонари - с 2-х контактными лампами. Хотя в старых фонарях - 1-но контактные.
Нельзя ли уточнить место ентого блока?!
Sakura писал(а): Это у меня скорее всего от того, что стоят новые фонари - с 2-х контактными лампами
Ну вот всё и раскрылось. вечером посмотрю. Книга дома осталась. У тебя американец? ( некоторые блоки в американском варианте в других местах. Например усилитель в еврике стоит в левом заднем крыле)