Всем доброго времени суток!
Позвольте влиться новичку...
у меня сразу к вам вопрос:
посоветуйте как защитить столь прекрасный автомобиль. каску пока не планирую, хочу поставить какой-нить старлайн с автозапуском и механический девайс на коробку.
кстати, имеется штатная система, которая ключ чувствует. в одном сервисе сказали ее придется снять (отключить).
Машина IS 250 2006 года, комплектация премиум, пробег почти 80000км.
Чем такую лучше охранять?
Фоток не сделал пока, неделю назад купил. (темно серый кузов, бежевый салон, компл. премиум, диски обычные оригинальные 17)
что касается истории покупки: брал у знакомого знакомого...машина для 2006 на проверке оказалась идеальной, т. е . прежний хозяин, точнее хозяйка, обращалась с ней очень аккуратно. ТО каждые 10тыс. только у дилера, вот думаю сейчас стоит ли отдавать на 80 ...
короче, если бы не незначительные сколы на капоте от камней, то никогда бы 4 года ей не дал. восьмой от силы по тех состоянию также оценили.
про впечатления:
раньше ездил на 46 бмв, сначала на седане, потом на купе,
не знаю, смогу ли обратно
еще заметил одну особенность: при длительном путешествии, когда приходилось внимательно смотреть на дорогу при большой скорости, не замечаешь как машина прибавляет с 80 до 180!!! Поэтому заставлял себя отводить глаза на приборку во избежание спонсорства дпс...
в общем проехал пока где то 1500, впечатления не оставляют...
пока только один негативный нюанс: нет охраны, ни доп сигналки ни мультилока, только штатка. Нужно сделать выбор и желательно как можно скорее.
Zak Stevens писал(а): посоветуйте как защитить столь прекрасный автомобиль. каску пока не планирую,
Доброго времени суток,коллега.
На мой взгляд каско от угона и от ущерба - ЕДИНСТВЕННАЯ реальная защита от большинства реальных проблем. Всё остальное - деньги на ветер + раздраконят тебе машину. Максимум что тебе даст сигналка и чего-ты-там-хотел-сотворить -с-коробкой - бренчать потом будет в салоне и отпечатки чужих пальцев в труднодоступных местах.
Ну может сам когда попадёшь в неудобную ситуацию если чего заклинит когда нибудь. А жуликам это всё не помеха.
Принимай поздравления и не морочся. Либо страхуй, либо расслабься и юзай с удовольствием без страховки. Раньше ведь как то жили - в 90-е. Никто ничего не страховал. Повредил авто-сами делали, угнали - сами искали...И находили между прочим. Правда я лично сейчас страхую и рассматриваю эти расходы как расходы на бензин к примеру. По-ф, если где то чего то поцарапаешь. И угона не боишься.