Вообщем проблема в том что отключился тахометор и спидометор, потухли стрелкина некторых шкалах, спид и тахометор стрелки кое как поднимаются на две шкалы, и перестали включаться скоростя с пидали тормаза, только с кнопки возле рычага, что может быть помогите, предохранители проверил, дело не в них, машина Lexus LS 400 I , 1992 год
И у меня время от времени такое случается. Глючит какаято релюшка.
Слышно как щелкает реле, и глючит приборка от этого. Пока не включиться приборка, так же не включается скорость. и не работает гидрач. Никак не могу найти какое это реле...
Ранее возникал глюк, но очень редко...отрубиться доска и сразу врубиться. А сегодня как вырубилась, так и до сих пор не врубается....Я шоке....ктонить нашел эту реле?
тоже LS-400 потухла вся приборка полностью...(правда изредка мигать начинает..)
когда завожу автомобиль,первые километров 5-7 при нажатии на педаль тормоза не скидывает передачу , и пару раз заглох даже.. связаны ли эти факты между собой как-то??? и что делать?? если вопрос такого же плана, отпишитесь кто решил и КАК???
Разобрался с проблемой. Это глючила нештатная сигналка, а именно реле в ней, онато и размыкала какуюто цепь, типа как защита. Отправил сигналку в спящий режим. все стало хорошо.