yana писал(а): как страшно жить если это лето...ни най... я тут родился, мне как то это все привычно : ))
Не скажи .... Сью будет очарована экзотикой, по самые неба.... (ой) Альфа сможет её удивить!!! Откопать ИС-ку из сугроба, в июне, это "я тебе дам"....
IPSIV писал(а): Не скажи .... Сью будет очарована экзотикой, по самые неба.... (ой) Альфа сможет её удивить!!! Откопать ИС-ку из сугроба, в июне, это "я тебе дам".... ...пошляк! : ))
AlphaZ писал(а): yana писал(а): как страшно жить если это лето...ни най... я тут родился, мне как то это все привычно : ))Я в Воркуте родилась и все равно люблю лето - летнее
AlphaZ писал(а): ...пошляк! : )) Это он не о том.. Это он поверил в то, что Лексус в Уренгое 100% не угонят!)) yana писал(а): люблю лето - летнее +1 С морем, пляжем...
Кошаса писал(а): AlphaZ писал(а): ...пошляк! : )) Это он не о том.. Это он поверил в то, что Лексус в Уренгое 100% не угонят!)) yana писал(а): люблю лето - летнее +1 С морем, пляжем... Ага, в гамачке в купальничке и под пальмочкой......с кампарчиком!
Нифига! На лежаке, в "семейниках", под сосной .... с пивом (поганым) Вот нашинский отдых! Скажите пасаны?
Кошаса писал(а): Это он поверил в то, что Лексус в Уренгое 100% не угонят!))а куда угонять то? yana писал(а): молчат Пацаны - о пальме мечтают и юной креолкени най хто така креолка, но о юной - по любому! : ))
DenFm писал(а): прочитал....вернулся к названию темы...ещё раз всё прочитал... ...Хде я?? На автофоруме - www.club-lexus....ic.php?t=7275&highlight=
IPSIV писал(а): Нифига! На лежаке, в "семейниках", под сосной .... с пивом (поганым) Вот нашинский отдых! Скажите пасаны? пра водочку забыл, ну для букета)))))))))))))