Khylma писал(а): Сегодня заглянул под задний бампер, там сливная крышка ржавая. Так и должно быть или какой то подвох! Посмотрел на другом 330, такая же фигня.На этот вопрос даже не знаю как ответить. Но посоветую обязательно сделать диагностику полную и осмотр и компьютер. Я сам в этом году купил RX330 2004 г.в. Подбирал около 2-3 месяцев пересмотрел около десятка авто так как хотел в идеальном или близком к идеальному состоянию салон авто. На стадии первичного осмотра отмел сразу 7 вариантов - ушатанные, с потертым салоном видно не вооруженным взглядом. До диагностики дошло только 3 авто и в первых двух случаях после подключения компа спец посоветовал не брать по разным причинам.
И только третий авто в полном фарше (ну почти в полном) который стоил 990 тыс.руб. прошел диагностику удачно, за исключением мелочей. В итоге я сторговался до 880 тыс. руб. Так как были по клацаны и потерты бампера, крыло, капот. В итоге после покупки я сразу поменял все, что просилось на замену, все жидкости и фильтра. Не смотря на пробег 57 тыс км, который скорее всего не соответствует реальному поменял и ГРМ со свечами. Отремонтировал подтекающую рейку. в итоге мне все обошлось в 60-70 тыс. руб. После ремонта загнал на покраску (в хорошую фирму) деталей перечисленных выше и полировку всего авто за 46 тыс.руб. В итоге получаем авто в идеальном состоянии как снаружи так и внутри за 880+примерно 110 =990 тыс.руб.
Исходя из выше сказанного рекомендую провести полную диагностику, так как даже идеальный с виду авто может иметь ряд серьёзных проблем. По результатам диагностики можно торговаться. Уф устал писать.