home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-06-2007 
2-06-2007 
Супруга сильно просит купить ей такую машинку. Вот,думаю,стоит ли она внимания? Neutral ...Какие есть мнения?

"Из боксов мне постоянно говорили,что я должен ехать помедленнее" (c) Ярно Трулли,F1

•  
2-06-2007 
2-06-2007 
В 2002 купил такую на работу, пациентов развозить.Безупречно оттарахтела 3 года, после чего продал с пробегом 130 тыс км. Дребезжать начала с 20 тыс. пробега. Для жены - что надо. Автомат не самый умный, да и мафынка не слишком шустрая.

Врач, который не берет платы, не заслуживает ее. (талмуд)
Воображаемые недуги неизлечимы!

•  
2-06-2007 
2-06-2007 
Very Happy Если женщина просит...лучше купить...только новую, дабы избежать геморроя. У меня первая машинка была Ситроен С4 купешка - примерно та же фигня. Купили потренироваться Laughing Грех жаловаться, нареканий в ее адрес не было.

Dr.Volkov писал(а):
Автомат не самый умный
Абсолютно точно - автомат немножко тупит при переходе на более высокую скорость. Еще говорят французы капризны и не очень адаптированы к условиям русской зимы, сама ничего не скажу - на сильные морозы -так и не удалось попасть Smile

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)

•  
2-06-2007 
2-06-2007 
Конечно новую. Smile Там гарантия 2 года без ограничения пробега. Главные вопросы: насчет зимы (у нас она бывает суровая),ну и надежность. Смущает то,что на практически все сопоставимые машины есть очередь от 3 до 6 месяцев,а эту можно взять сразу и без проблем. Rolling Eyes

"Из боксов мне постоянно говорили,что я должен ехать помедленнее" (c) Ярно Трулли,F1

•  
2-06-2007 
2-06-2007 
Dr.Volkov писал(а):
... Для жены - что надо. Автомат не самый умный, да и мафынка не слишком шустрая.
Что,сильно тупит? (Тест-драйва у нас пока нет,а определяться надо быстро. Confused )

•  
2-06-2007 
Была у меня в свое время такая машинка, когда они только появились. 2000-ый, кажется, год. В максимальной для них тогда комплектации (XT-Pack). Машина была для своего времени прогрессивная (сделал однозначный выбор в ее пользу, выбирая между Гольф-4 и 307). Но "сырая" (по крайней мере, сначала) была изрядно. Помучался немало. Продал через 10 мес. после покупки. Но не суть. Меня вот что интересует, а уже есть какая-то полностью новая "307", или они ограничились рестайлингом по оптике-бамперам? За Пежо-новостями не слишком слежу, поэтому вопрос без подколок. Если все еще старушка 307 с новой мордой, то я бы точно брать не стал. Семилетнюю конструкцию - ну ее нафиг. Из дешевых лучше присмотрись к новому Сивику - вот прикольный аппарат. Или Suzuki SX4, тоже интересная машинка (на мой взгляд, поинтереснее народного хита - Nissan Qashqai).
  •  
2-06-2007 
2-06-2007 
Ярослав Левашов писал(а):
...Меня вот что интересует, а уже есть какая-то полностью новая "307", или они ограничились рестайлингом по оптике-бамперам? За Пежо-новостями не слишком слежу, поэтому вопрос без подколок. Если все еще старушка 307 с новой мордой, то я бы точно брать не стал. Семилетнюю конструкцию - ну ее нафиг. Из дешевых лучше присмотрись к новому Сивику - вот прикольный аппарат. Или Suzuki SX4, тоже интересная машинка (на мой взгляд, поинтереснее народного хита - Nissan Qashqai).
Да я вот тоже на Пежо до сих пор не обращал внимания. 2000г.? Shocked Я почему то считал,что она где то с 2003-4... Судя по мотору 1,6 - 110л.с.вряд ли это что то новое. Скорее,ограничились рестайлингом...
Сивик - нормально,но ждать ее до зимы надо. Sad ,suzuki у нас официалов нет... Аурис - очередь +дебильный(для женщины) робот... Фокус - очередь,Ниссаны - слишком убогие. Остается Опель Астра 1,8... Но там,если комплектацию,сопоставимую с Пежо набирать,то тоже погрязнешь в ожидании... Confused

•  
2-06-2007 
2001 год был, вспомнил. А очередями торгуют во всю, ну переплатишь 1000$, зато будет сразу и то, что хочешь. Да и к Кемеровским официалам привязываться тоже смысла мало, можно и в Москву за машиной прокатиться. Ведь покупаешь не на один год, уж лучше сразу взять то, что хочется, а не то, что есть.
  •  
3-06-2007 
3-06-2007 
лучше присмотрись к новому Сивику
поддерживаю
можно и в Москву за машиной прокатиться
я и за рексиком скатался туда. И выбор есть и цены по карману. Чем до зимы ждать.

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
4-06-2007 
AKC AKC
4-06-2007 
Купили жене прошлой осенью красное купе С4. Ездит в самой что ни на есть Сибири. Так что мороз испытала. В эту субботу опять был снег. Пока проблем с ней нет.
Коробка нормальная. Если кажется тупой - жмешь S (режим спорт) и все становится нормально. Да и типтроник присутствует, если автомата мало. Рулится для своего класса очень прилично. Комплектация - в нашей есть то, чего нет на моем Лексусе.
Пожалуй есть только один реальный недостаток - очень жесткая задняя подвеска.
  •  
5-06-2007 
5-06-2007 
Спасибо за мнения. Smile Подумал-подумал я,и купил сегодня Авенсис.. Shocked 1,8 автомат,тканевый салон... много опций... ксенон и парктроник подарили... получился на 110круб дороже Пыжика...
Жена довольна. Smile

•  
6-06-2007 
6-06-2007 
во! правельный выбор!!!!
  •  
8-06-2007 
AKC AKC
8-06-2007 
Поздравляю с покупкой! Неплохой выбор. Похоже супруга сдалась под нажимом Wink
  •  
8-06-2007 
8-06-2007 
Anton писал(а):
во! правельный выбор!!!!
+1! Правильней и быть не может!!!У меня клиентка грозилась своего пыжика сжечь - так он ее достал! Shocked Very Happy

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
13-06-2007 
13-06-2007 
AKC писал(а):
Поздравляю с покупкой! Неплохой выбор. Похоже супруга сдалась под нажимом Wink
Ну если только чуть-чуть... Wink Мы же должны помогать женщинам сделать правильный выбор Wink Smile

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Luxury Car Club lounge  » Другие автомобили Правила форумов